愛上已婚男, 是小三? 小珊? 是第三者還是姍姍來遲的真愛?

不知不覺 因緣際會 認識了他, 剛開始是朋友關係 ,也覺得就是朋友一般, 但聚會後他的聯絡維繫著我和他的關係,雖然都是朋友,但總感覺曖昧著, 似有非有! 這樣的關心和聯繫維持了2個多月

在一次會面中,我透露了前段關係結束的心情,雖然他是安慰著我,但 感情就從那天慢慢開始了! 友達上限 戀人未滿的感覺 ,慢慢的 後面的發展就變得滿快速的 ,雖然中間沒甚麼見面和相處 , 也可能久久才見思念彼此,快速升級成戀人.

就這樣看似順利的走完了正常得前段過程, 整個相處每天都是快樂的,心情是愉快的,但是越在意這個人就會越要求也越在乎, 慢慢的 過完了開心的1個多月, 我的無底深淵開始了!心情就像三溫暖似的 ,第2個月的開始,他的主動少了, 話少了,見面少了, 不知我們之間發生了什麼? 這讓我開始覺得詭異了,像 美夢中被打醒般,女人的直覺 ,開始慢慢自己解開自己的疑慮, 在甜蜜日子後的第2個月又第2天 , 我發現他已婚了!!! 此時此刻 我並不驚訝 不是我早就準備好了,而是 怎會前幾個月都看不出他是已婚狀態呢? 一直認為他是單身,我是對他的謊言,感到不可置信,發現後 猶豫了不知要問不問, 但深思後, 發現自己真的已經愛上他太多了,怕問了不知會怎樣,忍下了,畢竟剛開始,我希望再看看~

當然接下來,我也一再的不斷的試探等等的舉動,但是他始終否認他是因為工作忙沒時間,所以少陪我,但是有可能周末整天都在忙的嗎 ? 也曾經很多次跟他說結束,但他都說不, 決定要繼續,也說很愛我,會長長久久 ,可是這些都是嘴巴說, 因為在這過程中 ,他的出現次數真的太少了,無法相處也沒有甚麼交集,時間越長,心越冷,曾經攤牌, 但他否認到底,又說很愛我會長長久久, 就這樣 , 反反覆覆來來回回, 真的想知道, 這樣煎熬的心情,換來的會是自己想要的結果嗎 ?

進! 糾纏在一種痛苦中,愛情那時已經失去了尊嚴,愛的很沒自我,真的折磨
退!隱忍、 委屈、疲憊,值得嗎?即便是得到想要的結果了,我會真的幸福嗎?他會幸福嗎?所以,想到了退縮出這份說不清味道的感情。可我也不甘心,因為我真的愛他,愛他的人,愛他的一切。我真的不覺得比他老婆付出的少 , 好渺茫的感覺~不知為何就是不承認然後好好談呢…到底是甚麼心態

這男人有意騙你 你要整理好心情 快點分掉 他太不老實了 這人這樣怎麼可能給的了你依靠 被分手是早晚的事

發生關係了嗎?

#2這還用問嗎?一定是發生了

#2 當然有的 可是就在第一個月而已 ,後面都沒囉~ 可是每天聯絡著而且對話都很甜蜜 !!! 現在已經過了很多個月了, 不知哪招? 柏拉圖愛情嗎 ? 也不知這面具 大家會戴到何時…

上後冷淡這裡很常見到,也或許他怕被抓到出事

#5 我後面也滿冷淡的, 但他也還是聯繫著 , 有時想就這樣裝傻下去, 有天會有意外嗎! 扶正真不敢想…

#5 畢竟他也是新婚, 新婚3-4個月後 主動認識我

原Po:恕我直言。如果是真愛,怎麼沒有被珍惜呢? 妳遇到一位情感不忠的人,講白了,妳被玩了,趕快分手吧。

傻孩子: 不要聽男人說甚麼,要看他為你做了甚麼。

#9 中肯,可是愛上了有時很難抽離 我說著真愛是我愛他,他對我 , 我只能說 ,沒看到做了甚麼…自己正慢慢轉變心情中

他不能給妳妳要的,而他所謂的愛是做愛,不快點清醒妳會痛苦很久,還有,小心被抓奸,現在通訊軟體都會留證據的,自己評估這樣的對待是否值得

嗯,「 畢竟他也是新婚, 新婚3-4個月後 主動認識我」的話,原PO,看來他有可能是「慣犯」吧?也就是,在婚前、或者跟妳同時也在撒「餌」?享受著戀愛中的怦然心動,搞搞曖昧、上上床等三個月的SOP,若是慣犯來說,夠久了呢~如果愛情有賞味期,婚外「情」也不會有例外呀!汰舊換新是必然的囉~所以,原PO打算這麼掩耳盜鈴下去嗎?還是?

妳能想像新婚夫妻,才剛走過一起紅地毯,牽著手說要一起走下去,一起去蜜月旅行,而這男人卻馬上的外遇嗎?只代表這男人完全小頭思想,就算成功搶來,也是馬上現世報,會比老夫老妻因為缺乏新鮮感而外遇的,更快上好幾倍,這樣的男人,可能也不缺妳一個,外面再撩都有女生上鉤,只是妳先跟她相遇做愛而已。。。

嗯,不要聽他說了什麼,而是看他為你做了多少

#12 恩恩 你覺得他是慣犯…這個問題,情在濃時真的沒有去想他是慣犯,因為看不出來,也可能我不太愛去管他在我之外還有多少3.4.5.6的人,因為沒法管,況且他有老婆, 凡事還是會綁手綁腳,不用我去查,至於這個SOP我也想過, #4 那個回答已經回了 > 可是有關係就在第一個月而已 ,後面都沒囉~ 可是每天聯絡著而且對話都很甜蜜 !!! 現在已經過了很多個月了, 目前已經邁入半年多了,甚麼都沒發生,也還是持續連絡著every day…(掩耳盜鈴下去 ) 不懂您的意思 ,基本上我跟他攤牌過了,但他就是說他單身,單身應該是要常常陪我呀~我想我是否碰到高手中的老手?

#13 所以我真不明白 , #4 那個回答已經回了 > 可是有關係就在第一個月而已 ,後面都沒囉~ 可是每天聯絡著而且對話都很甜蜜 !!! 現在已經過了很多個月了, 目前已經邁入半年多了,甚麼都沒發生,也還是持續連絡著, 但持續沒太時間碰面和發生甚麼…現在像朋友 又有點情人感, 但又沒發生甚麼關係,真的很疑惑 對方要得是甚麼…我該怎走怎停留,問過對方,對方的答案永遠都是: 繼續走!!

所以,原PO,他有他的想法做法,那麼妳呢?妳的想法做法是什麼呢?只要他不說,妳就能裝沒事「繼續走」嗎?冒犯地說,妳的判斷力、獨立思考能力在哪呢?是感情用事矇避了理智?還是「明知不可為而為之」而已呢?

有一種人,他喜歡養魚,一缸一缸的擺在那,偶爾丟些飼料(關心)確保魚不會死掉。然後可以跟別人炫耀⋯⋯⋯⋯你看看,有多少魚在等我呀!

也跟他的下一條魚說:就算這麼多魚在等我,但是妳就絕對不同於那些魚⋯⋯⋯(等他上完了她,又一條魚到手!)

至於魚說要走?豐功偉業如果幾句甜言蜜語就可以留下,還真的不用太多成本啊!

#17 # 18
其實,在前3個月都在煎熬,常常以淚度日著,因為對方不承認,謊言滿天飛,但害怕失去因為真心愛上,對方雖也如此說都沒甚麼動作,我要的也很簡單,只是希望有時間能多多相處,但連這個都很難,拉著家裡也拉著我,這感覺很糾結,雖然目前已經慢慢的想抽離情緒,但真的很不甘願,該抽離情緒反其道而行? 已婚男真的很難放棄家庭嗎…?