想問問貓男們,你們會在意女伴的乳頭的大小嗎?

我有C罩杯的胸部,形狀算挺,但是乳頭太大,有差不多小拇指大小,這讓我很自卑,都不太敢跟男伴坦胸相對,有想過去做手術,可想到以後生孩子要哺乳,又打退堂鼓了,真是苦惱呀。

乳頭大一些很讚啊!
男生玩弄起來樂趣才多呢!

還會想到給以後的孩子餵奶,讚哦~

我覺得暗暗的他們不會發現耶…
像我有火山凹陷的
至今沒發現啊

而且習慣就好
對方又不是 乳頭鑑賞委員

我是原PO
#1是這樣嗎
我不知道我的男伴喜不喜歡,我也不敢問,只是每次他都很喜歡吸
#2母性嘛,總不能為了大孩子的福利去犧牲小孩子的福利吧
#3之前有上網扒過些文,大多數男生的回答是喜歡粉紅巧小的乳頭,雖說光線可以遮掩,可當接觸時還是會發現呀

乳頭大的女生很特別啊!
少數呢!
很喜歡

原po不要太在意跑去動手術 乳頭大很好 不用自卑 我一命發誓

C罩杯,又堅挺,你的男人很幸福喔

我是原PO
#5 有何特別之處?
就是知道是少數才自卑呀,總感覺異類
這個困擾讓我很難投入性愛中

#6 之前是有想過,詢問過後就打消念頭了,我還想體驗哺育嬰兒成就感

#7 謝謝!謝謝大家的回答,讓我多了些自信^^

愛大奶頭。吸吮。爽

大又怎樣?有人嫌棄過嗎
小拇指到底多大?

我有朋友的乳頭不大但很細長目測大概2.5*0.7公分,黑黑長長的,我還特別問她有沒有長期用夾具,她是天生的國中注意到時就已經很長,歷任男友最多問一句 妳的怎麼這麼長 就開始做愛了,根本不是問題,而且超適合吸咬揉捏,性生活滿意度很高,後來教會她們夫妻玩夾鏈,乳頭敏感度也開發得很驚人,哺乳未完就腿直夾,後來都是側躺哺乳順便高潮,沒有一般夫妻育兒期間女方性慾減退拒絕行房的問題。
對自己要有信心,學會欣賞自己的美,不用讓別人的眼光傷害自己

不要想用身體取悅男人,一個很正,樣樣都好的女人,男人都可能外遇了,好好愛自己

我不會在意耶
但反而比較喜換鬧XD
看到另一伴的表情總是滿足XD

喜換鬧是?

我是原PO
謝謝小e的分享^^
其實我會在意男伴的看法,是因為我愛他,我是希望不論是心靈還是身體都能吸引他,或許我是庸人自擾,男伴說不定不在意或者也像貓男們的回答一樣是喜歡^^那麼下次愛愛時我想我應該會大方自信些,盡情的享受魚水之歡^^

他應該說在說
喜歡鬧^^

嘿 這裡有好康 這裡有驚喜呀 加賴:729868

大與小有標準嗎
我就是胸大乳頭也大又黑的女性
我先生很愛呢,還說他愛台灣黑葡萄(剛開始我很介意覺得難聽,後來知道他真心喜歡玩就安心了)

請不必在意太多
對自己身材要有信心
妳的自信會讓自己更有魅力

完全不在意
甚至誰乳頭大 誰乳頭小 什麼顏色
早就忘記了

才不會在意呢! 別想太多 :slight_smile: