高潮時表情

跟男友是遠距離,一年僅見一次面而已。

在沒有男友陪伴的時光,常常會忍不住就開始自我滿足。

而某天到最high點時,我忍不住好奇我的表情到底時長怎樣,

偷瞄了一眼結果發現極醜無比,根本就不像言情小說描述的那樣唯美。(例如嬌滴滴臉龐,臉上泛起紅暈)

我很害怕以後跟男友那個的時候表情也是如此猙獰…想請問有甚麼方法可以讓表情變好看一點。

會有人介意這個嗎TT

這個嗎…在所謂的男友視角中這是極度美麗的(笑)真的不用擔心。

同意煙雨+1

越猙獰,對方越有成就感
做自己就好
不用擔心

男生真的會刻意想看表達
我還在事後被笑過

放心吧原PO,男人很喜歡的。
應該說男人是愛上那高反差的感覺,就平時一個清純女孩羞於見人的另一面被他看到,而且也只有他能看到,這是獨佔慾,侵入我的身體也侵犯隱私剝奪最後一絲尊嚴的優越感。
而女孩要展現的,就是只有他才能把自己幹到露出這神情,被他征服的成就感。(其實很多男人都做得到啦,說給你爽而已哈哈哈
除了自然的神情,配合男人的喜好來變形也有不錯的效果,尤其是喜歡輕虐的男人,例如BJ時很多女孩子都只含在口腔,如果含在臉頰讓他看到歪臉變形,或含口腔時吸到臉頰凹陷都會是不錯的視覺效果,我會任由口水流出滴下,或故意深喉嚨一下給自己嘔吐表情甚至翻白眼,配合難受混合舒服的音聲效果,瞇眼氾淚,男人都瘋狂死了,目前也就一位惜花如玉的溫柔男人狠不下心一直阻止我而已。
參考囉

這跟叫聲有點像,是可以練習和調整的,然後就隨性發揮吧。
不過自己對女方的高潮表情比較少留下印象,因通常都埋著臉在女方胯下忙著,或貼著接吻和親舔,聲音就都印象深刻了,超可愛喔

小e說得極對
平常我是端莊清純女,愛愛時陶醉的表情我先生愛看。
我先生平常很酷,愛愛時顯得特別害羞,可是動作非常變態,我很愛看。
那是獨佔慾,只有兩人擁有的秘密。

老實說…
對於女伴高潮時的表情我都沒甚麼印象欸…

另外…

曾聽人說過
打一次砲消耗的體力大約直線衝刺200公尺…

我才不會邊跑還邊轉頭看對手甚麼表情咧!!!

我是原Po

看完大家的回應,是有一點點放心了~~
因為自己看的那一剎那真的是晴天霹靂。
以前也很怕自己的表情,所以幫男友含的時候我也都會不准他看我

希望下次做的時候可以放開一點xDD

#5cm

聽你這樣一講真的是放心許多(y)

不過我都會去注意我男朋友高潮時的表情哈哈哈-/-

我也是,覺得在幫對方咬咬的時候臉很猙獰,都會用頭髮遮住,但是他好喜歡看…

…因為不是妳在扭腰衝刺阿…

話說…
我反倒對女伴在口交時的表情很著迷呢=///=

我男人在我幫他舔舔的時候,總會溫柔幫我撥開頭髮,讓他可以完全看到我吞吐的樣子,然後他又更大更硬了

目前還沒看過奇怪的表情,都是享受+微瞇眼,微皺眉 讓我看了女伴有點神遊但又不向神遊…因為停止抽動時可看到女伴神回魂…(CC嘴角微揚)有點無聲的抗議XD

我看到都是兩眼無神的耶
最後衝刺的時候往往看到她的表情會有種成就感

放心享受吧!妹子…
高潮時妳越猙獰越痛苦,男人越有征服感與成就感…
姐的臥室有360度的落地鏡子,天板也也全景鏡,男人愛的很,我們都很享受性愛的!!

那…門在哪裡?

#小e 呵呵呵 給你想像囉!! 是我家小男人做室內裝潢時想的主意~

璦悅說的360度鏡子,其實我跟我男人(現在是我先生了)在熱戀時的汽車旅館裡有,更恐怖的是連天花板也是鏡子,真的好害羞哦,他用傳教士姿勢幹我時,我都看天花板,自己偷睜一隻眼閉一隻眼看(少女的我當時真的太害羞了),真是淫穢⋯⋯可是就越來越愛他(他那麼努力要取悅我。),我回家時都不敢父母知道,印象中我是端莊的乖女孩怎麼身體怎麼可以被侵犯?

你很幸福喔!