覺得做愛像演戲

我知道做愛不應該用演的,或許彼此都沒什麼經驗,就是要搞很久才有一點點feel.。相較於自己看A片,性慾一下下就能被挑起。他親吻著我的身體,我卻沒任何感覺,撫摸我胸部,挑逗我敏感的部位,雖然很快就濕了,但也很快就乾了,但是我會裝作很享受,畢竟對方也很努力了。明明自己摸的時候,都可以濕很久,到底是為什麼,也可以很真正的爽,很自然的呻吟。是因為平常A片太刺激,還是…?求解!

是他的問題
會做愛的男人
就是可以讓呢
一直濕
一直爽
一直高潮
然後晚上超好睡

少了fu…
或許來點柔和的燈光
合適的音樂
挑情的言語
情況可能會不同

是只有單一對象…?

還是跟其他對象也是同樣狀況呢?

原po
是單一對象沒錯~

技術問題…

原po
看了各位的回應,覺得我男伴真可憐,哈哈哈哈哈哈哈

技術不好的男人真的會有這種困擾耶!
重點是原PO妳只有這個單一對象嗎?
還是跟其他的都不會有如此困擾?
如果跟別人都沒有那恭喜妳身體是正常的~
如果跟妳說這個愛愛才有此困擾的話,可能你們要互相找個你們都舒服會高潮的姿勢和習慣吧!
不然每次都用演的也很累的~

技巧問題
高明的男性,光眼神挑逗
都讓妳濕

原po
彼此都算是彼此的第一次,但是彼此愛撫已經好幾次…這樣是不是只能多多練習

…才第一次
就來問這種問題也太快了

或許是緊張
或者過度期待

再回去做十次…
磨合不來再探討問題點…

第一次總是比較生疏啊

謝謝各位 我過度擔心了…我一直以為這種東西是生物本能阿!哈哈

所謂的生物本能是指交配吧…
只是插一插射進去就結束
沒有什麼爽不爽的問題…

能繁衍下一代就好

而性愛則是牽涉到太多情感因素
不僅僅每個人的感知都有落差
就連生理時間地點氣候溫度…等等
都有影響

所以,原PO的對象是,男朋友?男砲友?還是?

沒那回事,女人爽不爽,男人知道的,演戲騙不了人。
前戲很重要,我跟我那口子太容易高潮,是因為他很會挑逗我

15 噗

多溝通,不然哪天他把妳弄到痛的唉唉叫,他以為妳很爽,每天都把妳弄到唉唉叫

除了技巧 心理層面也很重要 當下是否2人都是愉悅期待的心情 還是只是認為老夫老妻的例行性功課呢? 突來的激情跟初一十五按表操課是完全不同的反應喔
配合一些情趣用品或KY劑 輕輕發出淫聲浪語也是可以有可以不錯的效果喔!!

老夫老妻的例行功課?噗…
怎麼有人這樣認為呢?