如何分辨陰道高潮了沒?

請問女人陰蒂高潮跟陰道高潮的身體反應
有何不同?陰蒂高潮我比較熟悉,但很難
辨認女人是否有陰道高潮耶⋯⋯

陰道高潮時陰道會自動縮緊,對男生應該是被夾的感覺吧

感覺就是陰道夾緊(整根都被包覆)
之後會有一股熱流(尤其是女上 更明顯)
而表情就是皺眉嘴巴微開很陶醉
(可以想像你射精時的表情)

人們通常的理解是,陰道肌群收縮、血壓升高、出汗、感覺暢快、有陰道分泌液。不幸的是,統計顯示,在性生活中從未或者很少出現上述性高潮表現的女性佔總人數的44%。高潮缺失,帶來的不僅僅是女性對性本身的恐懼和厭惡,更多的會造成她們對婚姻生活的心理恐懼,有人還會出現身體病態表征,如一做愛就出現肌肉痙攣等。

近二三十年中逐步成熟的女性性高潮研究顯示,其實女性性高潮並非只有陰道高潮這一種。她們完全可以通過另一種方式獲得性愛快感。弗洛伊德曾將女性性高潮分為陰蒂高潮和陰道高潮兩種。最新的國外統計顯示,有50%的女性能通過陰蒂刺激獲得真正的快感,而且女性能明確描述出陰道和陰蒂兩種高潮的區別。比如,她們將陰蒂高潮描述為“溫暖的、易癢的、電擊樣的和尖銳的”﹔而陰道高潮是“深層的、悸動的、撫慰的和舒適的”。很多女性在描述高潮時提到,陰道內有陰莖填充和空蕩蕩時的感覺是完全不同的。

獲得陰蒂刺激的方式比較簡單,其劇烈程度隨性活動形式的不同而有所不同。最強烈的是對陰蒂直接刺激,比較溫和的方式包括讓女性有節奏地並緊大腿,對陰蒂施加輕微壓力,或者繃緊、放鬆女性恥骨、尾骨肌等。

感覺就像男人射精一樣,陰莖抽動的樣子,不過女生不是每次做愛都會出現,只能說可遇不可求

有節奏地夾緊,然後陰莖會有被包覆住擩動的感覺,如果男女陰道陰莖體型剛好契合,男方也在邊緣的話,很可能會被擩動到高潮(很奇妙美好的感覺),即使暫停抽插亦然;所以跟合的人做,常常會一起登頂。
不同人可能現象稍有差異(遇過緊縮陰道且雙腳顫抖的),可以搭配觀察其他肢體語言,或是請女方提示你吧。

我就是會有這種所謂的陰道高潮的女生……(默默舉手)
老公說其實會這樣陰道強力收縮的體質並不多見
算是很特殊的體質才能出現這種高潮反應
但我發誓…我真的不知道原來不是每個女孩都會收縮啊…
以前的男友常會讓我感覺疼痛
於是心生抗拒 不喜歡性愛 反而造成進入困難
但越進不去、男友就越是用力的強行進入
那種疼痛真的讓我很難忘……
後來遇到現在的老公 願意多些耐心跟溫柔
讓我身心完全的放鬆了才緩慢進入抽插 減少我的疼痛
以前恨死了我有這種體質!!
現在遇到對的人 才懂得享受這樣收縮的快感跟舒服
老公也才能享受陰莖整根被包覆、被吸吮的特殊感受
所以如果男生遇到了擁有這樣特殊體質的女伴的話
請多給點溫柔、多點耐心
讓女生身心都放開了~才能一起享受性愛的美好喔!

1個讚