有了棒棒不用約約

本來很想跟主管幹砲,想說他結了沒小孩,跟他作愛也沒太多罪惡感。我雖已婚有小孩,丈夫對我也很好,可是結婚多年我只能靠陰蒂自慰高潮,說真的很膩了,陰道從未高潮過。婚前我有過一夜情,也交過三四個男友,也曾拿過兩次小孩,本以為婚後甘於平淡,但職場總偶有讓我心動的男人。

每天看到男主管就想勾引他,無奈他很會把持。我為了滿足性慾,只能每晚看a片自慰陰蒂,只是越來越不能就此滿足。鼓起勇氣買了按摩棒,有七段變頻不到600元,只需輕輕扭轉,一下子就陰道高潮了,實在是好高興。陰道高潮的感覺比陰蒂更有厚實飽足感。我會忘情的夾緊棒棒呢…

好爽!不用網路約砲了。

讚,活出自我

妳們夫妻沒有作嗎

那裡買的可以介紹一下嗎

等等,600
快補個開箱啊~太太

CP值這樣高!
會不會漏電?

恭喜樓主選了代價較低的高潮管道

求開箱

我是用nauty g spot
Pchome有賣
http://24h.m.pchome.com.tw/prod/DEAJ3G-A90060ZOV

我跟丈夫性生活正常,但他長度不夠騷不到g點,而且有側彎無法讓我高潮。從18歲有性生活以來,這20年從未陰道高潮過。

小心漏電 水也會導電

好友feel的感覺,唉…心動欸

讚!

有四款 可惡!選擇障礙阿><"

#小金 建議一次購買,可享有一次滿足的感覺

超棒的!

像我都會幫女伴買情趣用品送給她用,因為我認為想要的時候自己來一下也是很棒的。

按摩棒推薦
小海豚多利按摩棒 (適合新手)
美人魚彩貝
矛盾大對決 100
搖情Rock
都是自己用覺得棒的~
不好用的情用就不說了…
我都下面那家買的~

#15 美人魚彩貝 穿戴出門也太刺激了@@

#會生…丂丂. 我都有類似款的了。
只是這系列的顏色和線條挺美的 。

剛買一個美人魚彩貝給我家女王用…

#小金 我之前有買,沒電了……不知道怎麼換電池丟了,殘念啊~都是momo惹得禍-_-#

#會生 把momo微微修一點點就好了。
太茂密很困擾 ,我知。丂丂
下次不會換電池,我可以幫忙,
我很會換電池。haha~