天蠍座的男同事⋯

最近因為工作的接觸,喜歡上了小我一歲的天蠍座男同事
但是我們彼此的接觸都只有在工作上
嗯~我進公司一年多的時間了!沒跟其他同事有什麼交集
(因為工作是獨立作業的關係)
也沒跟同事加什麼FB、Line之類的
最近兩個月因為進入公司旺季加上人員不足必須支援其他部門
所以才跟部份同事有比較多接觸⋯
這段時間下來
我常常感覺到他對我的不同~
例如:以前不熟時一句無心的話他還記得、我找他幫忙他會問我等等有什麼需要他幫忙的他先幫我弄好
昨天無意間抬頭,看到他一直盯著我看
但是就一直沒有進一步的機會私下跟他有互動
我的支援期快要結束了⋯
之後又得回去一個人的辦公室,我該怎麼做才好呢?
有沒有人可以提供意見給我⋯
我探聽過了!他沒有用FB…
可是我就不知道用什麼藉口跟他要line,要了我也不知道該跟他聊什麼

天蠍真的難搞,我也遇到一隻,還會算我幾點出門,站在他家門口假裝巧遇,在我家附近跑來跑去,這樣的日子過了4個月,我們一直沒講過話,同事間要電話很平常吧…放輕鬆

天蠍男對異性本來就比較關心一點,
妳喜歡他就直說吧…
直接要電話比較方便吧 !

Line要了可以找他吃飯試試看啊~說這陣子因為有他的幫忙讓你輕鬆許多,不過要看樓主的勇氣還有能不能跟對方聊上囉~

很简单,请他幇忙修"家裡"的東西啊

這邊提供妳一套說詞,可以如樓上所說的感謝支援期間的工作照應,覺得他人很好可以交朋友之類好感話語,然後輕鬆的問家常,下班有空喝個咖啡飲料小吃#%#@之類的剩下妳一定懂的自我發揮囉~~

假裝把手機放在某處,借他的電話打給自己:v:

借他東西再問他電話,然後說還的時候可以打電話給他。
天蠍男是這樣對我

直接說為了之後聯絡方便要個賴,這樣很簡單吧!