第一次的一夜情

跟R認識,是在以前的工作場合。

你跟朋友,開著911來到店裡。
合身的上衣,依然藏不住健壯的線條。
每個小姐全都像餓很久的狼似的,
撲了上去。

你的朋友醉著搖晃手上的蘇格蘭單一純麥,
大聲告訴幹部
“ 我朋友,小開R今天慶生,來找樂子!找會玩會喝的小姐來! ”

就這樣,螢幕立刻key滿我的編號,
幹部馬上把我從另個包廂,
跟其他小姐帶到R的包廂內。

一看到桌上的威士忌,
我的心裡只有幹聲四起…
老娘剛才喝高粱的攤耶…

其他小姐全都趴上兩個男人身上,
就我很跩的,倒酒…
巴著客人走外本來就不是我的風格,
我寧可喝到吐

R微醺挑著眉,半瞇著眼,
把身邊的爛泥們甩開,指著我。
“ 妳,過來! 叫什麼名字? ”

“ 我叫Fiya… ”
我已經感覺到快被其他女人的眼神殺死了…

R 後來只能我坐在他身邊。
後面喝了幾隻,我也搞不清楚。
印象中只記得有小姐提議要玩真心話大冒險。
R輸了,被其他小姐拱著脫褲子。
我看穿他的不耐與不願。

跨坐在他身上,“ 我來代替他受罰吧! ”
隔著制服,默默的把內衣解扣,一把拉出。
包廂全部的人一看開始喧嘩,起哄著。
R愣了一下,隨後馬上把上衣脫下。
包住我的上身。
壓下我的頭,火熱的用舌頭翻攪我的嘴…
把我抱到沙發上,低聲在我耳邊說 “… 謝謝 ”

隔了一陣子,之前包廂到現在,
喝混酒的後座力開始發揮效應。
開始癱軟在R的身上.

R的朋友見狀,摟著另個小姐。
叫幹部過來,說我們要走外。

就這樣,R的朋友他們坐上另台計程車走了。
R摟著我的腰,吻了我的額頭
“ 我們也走吧。 ”
我第一次走外經驗就這麼開始了…

來到了motel, 我攤在床上,不勝酒力。
迷糊中,R去了浴室,沖了澡。
包著浴巾,來到了我身邊。

“ Fiya,把衣服脫掉… ”

我迷迷糊糊的,照著命令脫光…

“ Fiya, 把腿打開… ”

默默的又把腿給張開…

只見R把頭埋進了我的雙腿間,
我叫著喘息著,
早已分不清雙腿到股間是淫水還是R的口水…

“ 看來妳已經準備好了… ”
R忽然趴在我身上,
直接把硬挺塞進我的身體內… 無套。
用力的前後來回。

“ 哈… 啊… ”
我只能一把抓著R結實的背肌,
任憑他在我身體內衝刺…

“ 不要內射… 求你… ”
我含著淚看著他。

R挑了挑眉毛,把我翻過身,
用力抽插著我,拍打著我的屁股。
沒多久,R低吼了一聲,
把精液噴灑在我的屁股上…

清洗完畢後,
R抱著我。
“ 陪我睡,不要走。 要多少錢,我都給妳。 ”

抱歉,
最後我還是等到你熟睡後離開了。
畢竟,我們相差太多…
你的條件這麼好,我們是不可能的…

剎那間的心靈交會
即是永恆。

笨 你錯過了鹹魚翻身的機會。

用鹹魚翻身形容人
很不禮貌!
有錢就了不起嗎?

抱歉 抱歉 我的人直直的 用詞不蕩 我的意思 會去那樣的店上班 一定不好過 有這麼好的機會 你既然錯過了 別人想要要不到 你既然錯過。

應該是寫小說吧@@

或許在他的眼裡妳也是最美麗的相遇,如果喜歡他就大膽的去嘗試吧,別留著遺憾給自己,也別設限綁著自己,每個人都是獨一無二的。

好幾年前的事情了… 只能放在心裡啦(^_-)

認同#1 amp.
美好的永恆。

By the way 至於鹹魚翻身嘛…
早已經不做那行了。
目前正常穩定工作。
姐喜歡自己養自己,似乎不需要讓男人養。

姐,妳辛苦了!

911是租的 還跟我借錢加油 !

真的女人自己靠自己比較實在~認同~
感覺那個R有點跟妳心靈相通的煞那間美好~
真想知道你們還有後續的故事嗎?
但是會到那種聲色場所的大部分都是逢場做戲的很多…
陪我睡,不要走。 要多少錢,我都給妳
這句話很強而有力耶!當下妳還能把持的住在下我佩服姊的功力…
這文好文推~

姊姊的意志力也是令人佩服,
我可能就暈船了⋯
如果當時在一起會不會相知相惜呢?