關於潮吹

有人跟我一樣看a片特別喜歡看潮吹的劇情嗎?聽到影片潮吹的水聲,還沒開始摸摸就忍不住高潮了,自己摸摸卻很難潮吹,一直想試試看摸到潮
吹的感覺,有沒有貓女們可以推薦方法,或是什麼玩具還不錯的,真的好嚮往這種感覺TAT

我也一樣喜歡看潮吹的影片,因為我知道那很舒服 想著就濕了哈哈

找一個男人讓妳潮吹不是更好………

#2 好像說得很輕鬆一樣 就是沒有想像中的好找啊

我有男友了喔,身體上契合,唯獨沒有摸潮吹成功過,其餘都很滿意,對方也很貼心完全是依我的感受為主配合我

找g點

我有遇過床伴讓我潮吹……那種感覺跟高潮不太一樣……如果高潮是高山……潮吹就是丘陵!
以前我也蠻喜歡看潮吹的影片,可惜覺得自己並沒有那樣的體質,直到遇到某個床伴開啟了我的點!後來很可惜的再也沒找到這樣的人!不過確實後來再做都特別容易濕!

所以潮吹比較矮。

#2 不是人人都如此

我的他第一次讓我潮吹(應該算是),是用按摩棒(陰蒂用的)挑逗我的陰蒂直到有酥麻到幾近難以忍受的感絕,再來陰莖放進我裡面一頓一頓有節奏的插(速度稍緩,力道稍重,次次都很深入很到位,有頂到一個舒服點),裡面跟外面的快感會不斷的疊加累積,然後我忍耐不住一種莫名的極致快感,不小心流了很多水。
((再之後這開關就似乎是打開了,每次愛愛不說會噴水,但是一定會流水(真的會濕掉我的小手掌兩倍以上面積的床單的那種水量)。後來他都先用兩隻按摩棒來弄我,同時刺激陰蒂和陰道(這讓我非常容易達到潮吹),然後趁我意猶未盡換陰莖插插@@(他說這個時候我那裡超濕超緊,他超愛的XD)
以上個人經驗,,,單純分享。

我男友是用手指幫我 一直弄G點就噴水了 但是插入很難到噴 目前只有稍微發抖 很想試試插到噴

我也好想知道自己會不會潮吹

#9我跟妳一樣,每次愛都濕一大片