愛愛

我覺得愛愛一定要和對方是有愛情的成分在,我不能接受沒感情的性愛~但我覺得男人也許多半可以無愛而性~也許有很多女人也是,只是我想知道,無愛的性,是什麼感覺?比如一夜情,會比較刺激嗎?

請看路邊在交配的野狗

哈哈哈…

#1,那你是說一夜情就像路邊的小狗喔~但我聽有些男人對他的一夜情經驗好像很開心??所以我不解了……

這個是沒有標準答案的,我只能以我的體驗來回答你的問題。 多年以前我還沒結婚時,都有到處去玩! 我搞一夜情是有點荒唐的,因為是跟我哥們2+2一起的! 第一次因為新鮮很刺激,有時還常常回億。 但想起來的片段都是整個荒唐情景,突發狀況及笑料百出,可是於那位女伴長甚麼樣都不會記得。幾次之後也就覺得不過如此,但我永遠不忘的是整個搞笑的環境。因此我個人覺得一夜情不過就是一個人生的體驗之一罷了,這跟我第一次滑雪或做甚麼事其實是一樣的道理! 多年以後,大家都結婚生子,剩下的也就只有記憶!

看來發文者應該沒自慰的習慣,當妳學會自慰久而久知,妳就會想要來場真槍實彈,管妳有沒有感情,鮑魚都搓到腫成大亨堡了,不夾一條熱狗,如何消腫。

自慰和沒感情的性愛不太可相比吧??

#5你的問題很大
自慰是愛自己的表現,自己摸自己身體很自在舒服
沒感情的性愛很麻煩

與其沒感情的性愛(這根本不是性愛,應該叫做性交),我寧可自慰,呵呵,至少我這樣子到26歲才遇到真愛。
真愛就不一樣了,談過戀愛的人知道那樣的溫度、味道、觸感、眼神交會都有靈肉合一的歡愉,當然了,那是因為平常就有心靈的交流、價值觀的溝通、規劃未來願景的談話,所以做愛會特別感動。物以類聚,你遇到的伴侶是什麼樣的人呢?
你的消腫止癢理論?道不同不相為謀啊,嘿嘿

爽度來說
做愛(靈肉合一)>性交(有性無愛)>自慰
個人經驗分享

身邊聽過很多朋友去找越南妹或是其他茶店、酒店妹,但都是一次丶二次,但他們都有老婆的,我有些不懂了……難道是在家都不能滿足嗎??還是結婚久了就會這樣?

原因很簡單
養老婆是義務,柴米油鹽醬醋茶,有責任有壓力,生活的摩擦、太多原因
找越南妹、茶店、酒店,他們覺得是放鬆、很自由,外面的妹拿了錢 鶯聲燕語,滿足男人虛榮心

但是如果把這些妹娶回家,哈哈,漂亮妹妹又變成黃臉婆,碎碎念又伸手要錢

男人心理:妻不如妾、妾不如偷
最後,只有空虛

我怎麼覺得無性的愛很麻煩,到後來有人暈了更恐怖!

#10,那當老婆好還是小老婆好呢?

大老婆好,至少可以明正言順光明正大嘛,男人如果不乖,房子車子都在我名下,小三如果要整隻送她好啦(背叛的人夫誰要?)
而且,愛玩的男人在性方面未必行,送給小三用(超過40歲的人妻越來越現實,哭泣也沒用)

偷腥的男人在台灣社會會被指指點點,除非這男的是王永慶,祝他們愛情至上!(沒錢就現原形的真愛)

#13妳是女生哦?

#13 認同! 尤其是愛玩的在性方面未必行!我遇過

無性的愛哦…
覺得用自慰就可以了
還不用花錢
得到的不是一樣嗎

自慰是不會想要大熱狗的
棒棒和我黃金右手比!?
當然是我的手厲害啊…嗚嗚
你還要花時間培養有默契的棒棒
只為了幾分鐘的快活?

一夜情哪裡刺激?他做完就閃了,妳有沒有高潮他都不管的