見面一下就一直摸

前陣子認識了一個網友,告知我很喜歡我,我其實也滿喜歡她的。
所以他約我出去的時候,我就抱著約會的心態跟他出去,
第一天出去對方就一直摸著我的手,
然後抱我的時候就一直偷摸我屁股。

我一直覺得不是很妥,我就跟她說我不想進展那麼快,
對方就說:難道我還需要設定一段時間,那段時間到了我才能跟你上床嗎?妳為什麼不跟著自己的感覺走呢?

我就覺得很怪,後來又一次見面,對方趁我不注意的時候抱我又摸我屁股,
但這一次就直接把手伸進我褲子裡面偷摸我的私處,
一直要推開對方都抓住我的手,直到我哭了他才放開。
雖然我是對人家有好感,也很喜歡被喜歡的人摸的感覺,
但是進度這麼快,而且我都說不要了還一直硬要摸,
這讓我感覺好害怕。

我應該是沒有誤會他是變態,
這…正常來講應該不是這樣吧。
網友們覺得呢?

如果你要正常的關係 這個絕對不會是

不要因為對方外貌不錯就暈了
彼此間相處的感覺
還是很重要的
如果連你自己都覺得怪
那應該就別再繼續了吧

難道我還需要設定一段時間,那段時間到了我才能跟你上床嗎?妳為什麼不跟著自己的感覺走呢?
從這句話來看妳說的沒錯他不是變態而是
畜生!

他說喜歡你是只想上你 如果是我我會直接踹開他

这男人不尊重女人。鄙视他。
我朋友谈恋爱还要设定三个月的试用期。过了试用期才能做正式的男女朋友。(有谁说过不能这样做的吗?每个人都有自由选择自己喜欢的方式呀。)

他只想洩慾而已根本不愛你好不好
用這招早已吃掉很多女生了!
醒來吧

我覺得對你來說是場約會,但對他來說卻是約砲,所以…他應該不是跟你認真談感情吧!

如果我是妳的話,我會穿戴著假屌去跟他約會,然後製造機會讓他摸到假屌,接著換你摸著他的屁眼挑著眉跟他說:期待嗎?寶貝~

很顯然他並不尊重你的意願,而你也知道他的行為不好,那麼~~你是想要大家告訴你什麼答案呢?

餓太久了,快點離開吧
他根本不愛你 只想上你

#8…你突破盲腸了

如果他只是對你的身體感興趣,而不顧你的感受,那麼你將來一定會後悔認識了這個人。

我也覺得這個人對你不是認真的,一般來說如果男生很喜歡一個人,是會尊重對方的喔!!

覺得男生很不尊重,只是想有身體上的接觸而已

大家好 我是原po
忘了補充,之前跟那個男生出去,
我本來以為我們要去約會,
結果他每次都把車開到汽車旅館。
跟我說他不喜歡人多的地方,
然後每每都帶我去那。

雖然我每次都拒絕,沒有讓他得逞,
但總覺得…為什麼每次都要帶我去那邊根本就是覬覦我的肉體。

謝謝大家關心

給原PO
那個男的根本是肉慾派的?

假喜歡真約砲

#原po
每次都是去汽車旅館
根本就是覬覦你的肉體
你都這樣感覺了,何必還讓對方有機會繼續這樣對你呢?

趕快分一分吧