魔羯男在想什麼

實在不懂魔羯男心裡想什麼
相處6年還是不懂
已經分手了但會聊天
我還是很在意他
可是對於這樣的情況,我不知道自己在他心裡算什麼
因為在意,寧願他對我狠一點好讓我死心
反正都是我主動聊的,他也常已讀不回
跟他說乾脆不要聯絡我心裡會好過些
他已讀沒有明確表達自己意見
我哭著跟他說我很累
他後來也只回無關緊要的話
這到底是什麼意思?
逃避話題嗎?他不想斷聯繫嗎?

嗯,可以冒眛請教原PO,當初是怎麼分手的呢?他主動提分的嗎?

也想知道魔羯男想什麼+1

不愛了,也不愛多說什麼……因為他們太理智

他工作日夜顛倒,我們住得又有些距離
他說他很累,無法顧到我

知道魔羯很理智
只是想知道他在想什麼
為什麼都這樣說了,他卻不直接表面好啊不要聯絡.或是為什麼之類的,反而顧左右而言他說些不相干的敷衍過去…這樣是要人怎麼辦
就因為沒有勇氣主動果斷整理感情,才希望理智的他來替我整理啊讓我知難而退啊…

魔羯理智???

看樣子我遇到的魔羯是反差了
奪命連環摳到我都想報警了

反差萌…(大誤

我哥跟前男友都魔羯
一個12月1個1月生
但個性差很多
前男友真的很理智也不喜歡女友太黏想要有自由的空間.我哥是找不到女友就擔心會打電話,還每天去接送上下班(每任都如此)

魔羯真的反差
表面冷淡大男人
其實有跟小孩一樣幼稚的那面
可是就是有幼稚的那面我很困擾
跟他說些心事正經話常常丟個貼圖說些不相干的話我有時都會氣哭
等他真的有話要說又超級正經的跟我說…

原來如此~
原PO,自己也是一月生的魔羯女呢!(靠近水瓶)週遭朋友眼中所謂的「理智」,我想我不會「全然宿命地」認定那是「星座(魔羯)」之故吧~畢竟,那不正自打臉自己一貫的「理性」思考的思維呀!對我來說,冷靜(非情緒化)敏銳的觀察力、判斷力才「理智」之所在喔!

言歸正傳,如果藕斷絲連非妳所願,那麼別把「主導權」交付給他囉!還是以退為進是妳的「備案」,所以才有「因為在意,寧願他對我狠一點好讓我死心」的想法、做法呢?

其實知道自己無法狠心將他刪了不再連絡,總是有[他有已讀就好.就這樣就好]的僥倖心態
但真的久了很累
他是那種人家對他狠.他就比人更狠的人
我也很矛盾.不想因此跟他爭吵撕破臉.心裡期待會不會在他心裡有些不一樣
雖然還愛但無法再繼續等待了!
很想知道對他而言這樣的關係算是什麼關係,如果不需要我 我也不會再等了,如果有些不一樣我也沒有遇到別人的話可能還會繼續傻等吧 等他哪天回頭…雖然這樣真的很蠢…
我跟他明確講了一堆我現在的想法他就是不正面回答我的問題

我本身魔女,前任是12月底的魔男,交往四年…
深刻的體驗是,魔男通常會把話說的很理想,給外人的感覺就是道德觀非常重,責任心非常強的模範生。
我想,那位魔男是不想當壞人,所以採取這種消極處理法。因為,他們一向對於想要的會非常積極,對於食之無味,棄之可惜的才會不接受也不拒絕。你的行為讓他非常有成就感,認為自己一定非常好,才會讓你斷不了。只要他遇見新目標後,你會像無味口香糖被吐掉的。

還會聯絡就代表他還對你有感情吧!
只是不想承認,他可能要忙事業或是未來吧!
你撐的下去就撐吧!吃軟不硬!
想要他陪陪你就多撒嬌吧!啊如果他還是不領情
那也可以不用理會他了,他在乎你他會自己去找你的
建立自己的品牌
1/4waiter