想揭穿渣男真面目

我是大家都很厭惡的第三者

一開始我是不知情的
等到陷入情感後才知道原來他有女朋友
可是他不斷地給我希望 不斷地對我說漂亮話
我傻傻的完全相信了 甚至跟他發生關係

現在他要離開我
希望不要打擾彼此的生活

我自己確實有不對的地方 一開始就不應該相信也不應存僥倖的心態
我很抱歉

但自己被玩這件事情 最後被他以一句
「你遇錯人了」這句話給切割
心裡有無數的幹 我也看清他這個人了

很想告訴他女朋友他的事蹟 並且和她道歉
(我沒有搶男友的意圖)
不知道這樣好嗎?

照你的說法,這個男人是很會哄女生的,他到時如果跟正宮說是妳糾纏他的,然後再痛哭流涕求原諒,到時受傷被罵慘的還是你,因為大家一聽到小三就人人喊打,就算事後釐清責任歸屬,你都滿身傷了
所以…雖然我很同情妳,也想看到渣男被修理,但還是建議你放下吧…尋找下一個真心人,沒必要再為這種廢物受傷了

我是妳的話,我會跟對方說

我其實也有東西可以證明不是我糾纏他的
反而是他一直抓著我不放
直到最近才與我撇清關係

女人是無法輕易原諒第三者的,我的情形不一樣,是男人自己喜歡對方,對方並沒有喜歡上他,但是他們關係卻過份親密,於是我把那個算是無辜的女人一併處理,兩個都被我報復。所以你不必期望那個正牌女友會有放過你的念頭,不管那個男人會不會繼續劈別人,那也是他女友該承擔的風險,你只管抽身離開,然後看那個男人然後怎麼淒慘受報應就好。

我朋友也是遇上類似的情形,不過那那男的更渣,因為男生同時跟兩個人求婚,我朋友沒接受,是後來那個女生主動找我朋友說明了一切,我朋友也沒怪他,因為她早知道他男友有點怪,最終是兩個女生都不要男的了