無性生活的日子

跟同居男友已經五個月沒有性生活了,真的很痛苦…因為他工作非常忙碌(自營業,每天都只睡4、5個小時),再加上年紀又大(55歲了)所以他根本就不想也沒有體力做愛,只想好好休息睡覺,我主動要的時候也是直接被拒絕,說他好累…真的很煩,因為我好想做愛,就算是可以自己解決,久了還是覺得空虛…

哇…那 帶我走吧(大誤

一起放假出去玩幾天,晚上不就可以要

#2 他忙到我們連假都沒有,已經快一年沒出去渡假了,目前的小確幸就是平日晚上偶爾帶我去看個電影…

所以說
中庸之道非常重要
凡事不要太過
才不會搞得有些地方不平衡

怎麼覺得妳的情況跟我好像,我們曾經同居卻沒性生活,因為彼此事業忙碌,他對我很好,都會安排我去旅行,帶兩個孩子,但是他都缺席,因為他是蠻牛老闆,剛開始我以為自己變成活寡婦了,但是日子一久,能夠感受他的愛,好吧?或許物質的給予也是愛的一種,我們只有過農曆年他才排除萬難帶全家去玩而已。

乖乖,你別難過,做愛本來就是重質不重量的,不要想太多。平時眼神的交會,十指緊扣,就很銷魂了,我女兒還會刻意製造機會給我們。

#5 他對我真的還不錯,我也感受的到,但是又覺得沒有性生活真的很難受,所以又覺得我這樣想法是不是有點罪惡…

有嘗試溝通一下嗎?

說過了,他就說工作很累睡不飽,覺得我不體諒他

那的確非常兩難
一方面他對你非常好而你無法做出對不起他的事。一方面對“性”感到空虛寂寞…無處宣泄…

嗯,所以,原PO和男友之前的頻率是?(交往同居多久了呢?)在開始無性生活之初就溝通過了嗎?如果是的話,之前之所以願意「妥協」了五個月之久的原因是?(不想分手?還是?)有沒有考慮過結束同居,看能否小別勝新婚?還是曾有其它做法呢?

我覺得因為有感情基礎所以無法說分手就分手吧

妳去問中醫如何藥膳壯陽,長期調理他會想要房,想要自然會克服萬難找妳喔!

我是#5,我尢老是說「飽暖思淫慾」,今年53歲的他曾經有一陣子就是很想要,搞到我嚇一跳躲他,太熱情我反而嚇到.

我尢好像是買中藥酒,不過他現在因為糖尿病都不亂喝了,我只能靠意淫,哈哈哈!他也嚇到平時矜持的我怎麼那麼色,我說因為平常你很色我根本不用傷腦筋,現在你不想,我再假不就不滿足了?

去問問中藥吧?要安全藥膳喔

還有,別逼他,男人不喜歡被逼。

有糖尿病注意不要喝冰的哦

對啊,在一起五年了,我很愛他,他也對我很好,所以不是說分手就分手的

原來如此~
既然原PO的愛足夠堅強,那麼就妥協自己的性慾囉!最後分享一句好友的話:愛一個人不是為他做什麼,而是為了他「不去做什麼」!加油~祝福妳~

塔羅的建議果然受用,我要離開了,還能用到這句話
「愛一個人不是為他去做什麼,而是為了他不去做什麼」
受用了,雖然不適應這文化,這裡還是有好人,告辭了(咻!俠女飛走)

想請教原po小胖胖的年紀?

34歲呦~