沒有包覆感??

我的男生朋友一直覺得她女友鬆,沒有包覆感,可問題是他女友也才24歲沒生過小孩啊,他女友的炮友也是跟我說,某些角度很緊可是某些角度就是沒有包覆感沒錯,有人可以替我解惑一下嗎?

這………被幹鬆啊

女生的男友及炮友都跟樓主談論 沒有包覆感 ?

這則發言正好說明前些天
貓友問男人嘴巴緊否的最佳範例…

可能年輕 容易濕滑 感覺罷了

在幫你回答前,可以先替我解惑一下嗎?

為什麼這女人的情人跟炮友,你都認識啊??

有些處女天生就比人母還鬆
而大部分淫女只要忍住半年一年連自慰都沒,就會縮緊得不輸處女
另一種可能性是你的陰莖太細

#4…==.我有笑點

#3…我也滿想知道的@@

另一種可能性是「你的陰莖」太…其實已經揭曉謎底了

原PO,關於陰道構造先跟妳分享:

「某些角度很緊可是某些角度就是沒有包覆感沒錯」的話,推論是陰道皺褶所造成的差異感吧~
以上連結,「區域及層次」部分有提到【陰道壁可以分為四層:第一層是鱗狀上皮,其形成摺痕或皺褶,並讓陰道在生育時可以擴張到足夠大的程度。該皺褶是一系列由陰道的外三分之一的壁的摺疊產生的脊,這些橫向上皮脊的功能是提供陰道在延伸和拉伸時有足夠的表面積。】
給妳參考囉~

原po我也是女的, 所以才訝異為什麼會有男生覺得一個沒生過小孩的女生陰道會沒包覆感,那女生朋友為此還去買什麼泰國的縮陰丸來塞,讓我更覺得不可思議…

天生陰鬆加屌小吧,單純只有屌小覺得鬆鬆,雖然也是有機率但,個人是沒遇過~"~

請問被幹鬆的狀況,真心好奇,是要幹到什麼程度才會鬆…
我幹這麼久都沒事啊啊啊奇怪?

我覺得鬆也沒什麼不好耶⋯⋯太緊,剛進入時會有點點痛,會有點恐懼。我想她應該不是鬆,而是太滑吧,做的時候太滑沒有磨擦感

男生覺得鬆第一時間都是認為對方被幹過頭,不會覺得是自己的問題

我也覺得是比較濕的關係,再加上男女尺寸相當的話,比較沒有包覆感也正常啊~某任處女女友也是包覆感較差,但只是很容易濕潤而已,抽插起來一樣很舒服啊~而女生真的想要緊一點,應該要多運動,鍛鍊身體的肌肉,很多地方都能一起緊實啊~讚

關於濕潤,其實跟鬆緊沒有什麼影響欸…

本人濕的到處都是還是沒有這個問題啊…

鬆就是鬆弛沒保養
用球球塞一天就差不多鬆了
但真的一,二天做一下收縮就回來了

進入適應後 太濕會減少感覺 尤其戴套時
但若是一開始就這樣 可能就是偏細的問題了

男生應該自問,是不是自己太小

11/3.5算小馬

3.5是寬嗎?

欸…11/3.5還算是統計數據的平均值
妳覺得夠就是夠了