請問 關於事前避孕藥~

前幾天剛開始服用 愛斯麗安
婦產科醫師是說不要空腹吃就好
建議晚餐過後到睡前中間
就是當飯後藥
一方面也是不容易忘記

因為下禮拜開始平日晚間有運動訓練的緣故(不一定星期幾)
所以一個禮拜可能會有幾天沒辦法在固定時間吃藥
(訓練時間大概五六點,頂多吃些點心,訓練結束大概十點了,才會再補充吃個御飯糰之類)

想請問服用過事前藥的大家
有聽說每天相同時間吃藥比較好
那如果沒有固定幾點影響會很大嗎?
(目前這幾天都是晚餐過後 七~九點都有)

我是吃悅己
事前要固定在11點左右吃
但有時候凌晨1.2點才吃
而有時候甚至隔天才想到要吃
最久紀錄是連續三天忘記吃哈哈哈
補吃就行了

我也最近才剛開始吃事前
我自己本身是在晚上9點吃
睡前吃或晚餐後吃也可以的
不要超過12小時效果不會有太大差異的
只是記得隔天要在一樣的時間吃藥就好
例如昨天晚上10點吃的,今天忘記了晚了1~2小時,明天記得一樣在10點吃哦
我是吃愛事錠 21顆 現在停藥中 經期ing

吃到身體問題一堆
已經說了,這樣我們賺妳們錢心安些

http://wibnet.nl/geneeskunde/medicijnen/hormonale-anticonceptie-verhoogt-risico-op-depressie

欸,我想問,如果開始吃一天就立馬內射,應該沒效吧!

起碼要7天以上喔

我是悅己+1

婦科護士說吃藥區間±3小時是可以的,如果忘記請在12小時內補吃,真的大忘隔天同
一時間就昨天跟今天的兩個一起吃掉,基本上不要超過兩天沒吃都還可以。

#1 #2 #3
那想請問一下~
假設前幾天的時間點大概都坐落在八點九點
然後從今天開始決定固定在十一點半吃
這樣可以嗎??

想說十一點半差不多睡前吃
也不會再因為晚餐時間空腹喬不攏~"~

感謝各位~~

不好意思是tag六樓 太快案到3了QQ