產後胸部大縮水...怎樣才能讓胸部變大?

產後胸部縮水?如何讓胸部變大?

停餵母奶後胸部整個大縮水?吃膠原蛋白還有效嗎?

如何讓胸部變大繼續維持懷孕的挺拔呢?

嗯,所以,原PO是胸圍變小?還是罩杯變小?有打退奶針嗎?

比起懷孕前應該沒有縮水,只是跟哺餵母乳時有差別(餵母乳會大2cups)。
主要是下垂了,上奶扁掉了,這是大部分母奶媽媽的哀怨處(我也是)
無法回到產前的樣子了,不過多做運動可以回覆一點。

如果是母奶媽媽就只能看開點吧

我也好想知道 QQ

我是聽說有對夫妻在孩子斷奶之後,每天丈夫要負責吸妻子的奶,欺騙身體還有餵奶的需求才不會斷奶,所以一對奶奶沒消退大大的,而且做愛時擠壓還會噴奶出來。
等我產後也要來玩這個^^

小e,有打算賣人乳咖啡嗎?

回不去了,我的也是( ̄∇ ̄)

我那時候更慘,後面只餵單邊,結果,左右差兩個罩杯,現在停餵了,回來了,不羨慕那時,大小差太多了……正常就好……

我是覺得有吃膠原蛋白有差~
我也是產後退奶後,整個大縮水還下垂…超難過的那時…
我姊怕我那時候因為自己的身材產後憂鬱
趕緊買膠原蛋白給我吃~才漸漸有飽滿的感覺
後來才知道是因為快速退奶才會縮水…
不過還好勤按摩在努力食補有恢復一點了,現在還在努力中
我之前找的胸部變大的資料,你可以看看~或許有用

產後如何讓胸部變大!重拾產後信心呢?

產後吃什麼能讓胸部變大

聽說有一帖中藥有用
但是比較快的方式
還是走整形 去把胸部拉提起來

膠質食物多補充,養成每天做健胸運動的習慣
如果完全退奶了
就狠下心買好一點的機能型內衣吧
也要常常到廁所去調整
反正就隨時讓它在正確位置就對了

想知道如何變大!!!

用隆的,我有認識的網紅,為了工作,隆得超大