【臉紅小編問】你希望未來的臉紅紅是什麼樣子?

貓女貓男們,晚安,我是臉紅小編:)

好久沒上來跟大家聊聊天,大家最近都過得好嗎?
小編還是一樣過著每天刪茶文的生活⋯⋯XD

今天想問問大家:你希望未來的臉紅紅是什麼樣子?
可以是增加新功能、增加特定族群的文章內容,
也可以是偉大的期許,
如:成為亞洲討論情慾的最大站⋯⋯

你們的回應會關係到臉紅紅未來的發展方向喔;)

期待大家的許願!(好想知道大家想要什麼~~)

很感謝臉紅紅提供一個這麼優良
性事討論平台
要維持論壇平台運做真的很不容易
也很感謝小編刪茶文的辛苦
對臉紅紅目前的經營方向我覺得很好
沒什麼意見
茶文廣告之外
對於有些假借按摩之名的文章
我是覺得要刪除乾淨
常看到假按摩之名回覆一,二年前的文章
說難聽點跟本就是騙吃拐幹
有些新進網友不察就會被騙!

我好難得這麼正經的回文
不行
這不是我的風格
我最想要的其實是想看小編的容貌!

1. IOS 的APP!

2. 然後可以直接找到誰回覆自己的發言。

靠!amp好正經嚇到我了

(先抱著摩擦,小編搞不好是男生,amp喜歡?)親愛的神燈精靈
我希望未來的臉紅紅能提供匿名的單篇文章身份識別
例如在同一箭文章同一帳號會像匿名1,匿名2這樣的,比較容易區分不同的匿名者,避免誤會

然後就是茶文,廣告,約炮的情形,為了避免小編太累,希望能有評分機制或檢舉功能,讓大家一起來協助過濾,例如10個人檢舉同一篇,那篇會自動隱藏等小編再審,當然為了避免形成多數暴力,濫用檢舉功能的人將暫時或永遠停止此功能。

不然,讓使用者可以自己過濾掉某人,像FB那樣的,這樣廣告文自己擋,不影響別人,也比較沒爭議,小編也可以比較輕鬆。(通常廣告業者如果能正常po廣告,也懶得申請新帳號了)

然後是我資訊業朋友的建議,臉紅的發言流量其實並不大,討論區可改用SQL資料庫儲存,這樣一個簡單的查詢公式就可以一次找出同一帳號或相同標題的重覆文章,通常是廣告文。也可以找到同一作者的所有發表,這樣包含歷史留言都能分析出廣告業者的帳號及IP來源。
如果做PO文前檢查,同一帳號或IP最多只能PO一篇,第二篇就封鎖了。

然後是我私人的一點小想法,推出APP時,APP商場的說明文字能跟交友軟體有明確區別,之前APP上架時,恭喜臉紅訪客大增,但似乎有許多應該是未成年的來詢問,我擔心參加這些討論的人與臉紅官方因此涉及法律上的麻煩,是否能過濾未成年人?

謝謝親愛的小編(繼續貼身磨擦^^)

那個… 跑到最下面的按鈕,能在文章最上面嗎?
雖然有按[留言]鈕到最下面的技巧,但是遇到很長很長的文章
光是要捲到留言鈕就有點小累

臉紅的紅色(上面那排及按鈕)能自己設定顏色嗎?
我在捷運時,一眼就能看得出別人手機上是臉紅網站…

希望增加刪除文章和檢舉文章的功能~

大家都把建議說完了,我只希望可以增加認識小編的功能。

希望可以有iOS app +1
希望可以編輯或刪除自己留言的功能
希望有如果被tag或tag人,那位貓友會知道的功能

小編~辛苦了!
iOS app+1
(我也想要有電梯…
編輯或刪除留言+1

除了討論區,也希望大家對我們的文章給點回饋(還是大家沒在看……QQ)

想認識小編的,這邊排隊喔~(大誤)

希望文章可以增加留言功能

討論區最好有搜尋功能…
不然一天到晚有相同主題重複發問 ~

#11 (自備睡袋排隊中

黑名單功能~可以直接封鎖茶文按摩之類的帳號,封鎖的帳號發文或留言都會自動被該帳戶隱藏,讓大家自行過濾不想看的內容,省的小編刪文那麼累,留言又無法刪。

編輯與刪除~有時後網路連線問題不小心連發了好多次,雖然無傷大雅可是佔樓層會滑的辛苦呀。

網頁版沒有貓女專區@@?

小編的文章怎麼回饋?文章下面沒有留言功能啊

可以營造自己的profile區,
自己在網站裡的足跡就能方便回顧整理了。

贊成小鳥的話,小編可以增加評分功能,讓紅友一起將茶文消失
感謝小編辛苦刪茶文!
<<小編辛苦了~ 啾 >>

小編也可能是男生?(默默跟在amp拉睡袋排隊