男生這樣的舉動【續13】 完了 ~~被發現

Emily 小兔
他騎我的車載我
被公司一直爭對我的那個同事 看到
今天我休息
他密我 和我說爭對我的那個同事
和他說:『我妹妹看到你載一個女生騎白色QC車

公司人都知道我跟他走很近
那個爭對我的直接講 白色QC車
絕對知道是我在套我男友

我男友當下回喔 然後說載我姐姐
爭對我的那個人 不相信的臉

我跟我男友說 爭對我的那個人早就知道是我
我男友盡然被她套說載姐姐
我男友說他怕爭對我的會跟全部公司的人說

我男友一下跟我講被發現沒關係
一下說我怕傳整個公司 說載姐姐好了

三個字
沒擔當

Emily 剛他卻。。。。。讓我失望
他說股份確定今天會下來
他要讓我當他開的店的店長。。。。

股份今年下來打錯

你要小心別亂簽字被當人頭了

針對針,錯字好多,看的好辛苦,感覺妳真的有點頭腦太過簡單,容易被牽著走。

當店長為什麼失望?
你希望是「老闆娘」?
你很容易想很多,然後在一些細節鑽牛角尖。
憑什麼針對你的女生可以質問你男友?
你男友又為什麼要被她針對?
而且連那女生的妹妹都認識你男友……
莫非他們有什麼你不知道的關係?
既然公司人都知道你們走很近,
何不順勢公開?反正不公開也避免不了閒話。

其實我看不懂( ̄∇ ̄)

抱歉打的太複雜 簡單來說就是公司有個T喜歡找我麻煩 故意陷害我已經很明白承認了

而這個T不知道我們兩在一起 我和我男友騎車出去被她發現

Emily
公開不公開 像妳說得也避免不了

為什麼失望 不是說一定要當老闆娘
只是對他和我說我們一起開店
這句話趕快有點小失望
哈哈

失望的點是什麼?
你自己有沒有覺得你這場戀愛談得很辛苦?
有些點真的真的是你想太多而且方向不對,
你為什麼不直接跟男朋友好好的,敞開心胸談?
我們給的意見只是針對你PO文內容回答,
所有情形及詳細狀況只有你自己最清楚。
除非你能鉅細靡遺的把所有事情都描述出來,
否則我們看到的情形不全面,給的意見也會偏頗。

朵拉

因為妳的故事分太多段了
我特地去找了一下以前的幾篇來看
我發現妳這個男朋友疑點真的很多
妳要相信自己的直覺
而且那些文章當中妳提出的幾個懷疑的點
非常多真的是很常見的"渣男手段"

所謂渣男不一定是要對妳很差就是
或是對妳很好就不是
而是他本身處理感情還有溝通方面就有問題

比方說他沒辦法給人安全感
(通常會這樣就是因為他可能不是太專情)
我發現妳這個男朋友很會說"漂亮的藉口"
比方說放妳鴿子但嘴裡卻說『其實我怕下雨然後妳有騎車。。我⋯⋯』
雖然詞不達意
但這句話是要妳感覺他是在替妳想
其實完全沒有替妳想過
「妳一定要記得不要在意他說什麼話,只要看清楚他做了什麼事」

不管他說明年怎樣怎樣
明天怎樣怎樣
只要他當下沒有履行承諾
只要他當下不願意和妳溝通
無論他說什麼安慰妳的話
妳一定要保持清醒
堅持和他討論
今天他說累