愛愛沒有非常舒服(問男生)

跟男友都是新手,大概愛愛五六次左右了,愛愛結束我們都會稍微討論一下。
我的感受是有舒服也有痛,不知道是不是還不習慣被撐開,感覺陰道口會有破皮的痛感。
男友則是沒有很舒服,遲遲無法射出來,這點我很疑惑,但他自己也是新手自己也不知道為什麼會這樣,幾次當中唯一有射的一次是沒戴套套那次。難道是因為套套的關係嗎?求解,該怎麼改善這個問題呢?

聽起來似乎不夠滑?
用潤滑液吧

男生太粗
女生太緊
恭喜……………

撐開,撕裂感
控制力道…與之交合

在乎其潤滑
深淺,頂著位置

光這樣就說男粗女緊太武斷哦 笨魚
重點在戴套有射!
建議樓主堅持戴套,超薄套別太緊的,配合潤滑劑,一定雙方都舒服而且避孕。

我判斷沒經驗的男生被太緊的套子束縛沒辦法放鬆才會這樣,可讓他帶套手淫練習慣有套高潮。

重申師之言,請堅持載套

不知道原PO有沒有DIY的習慣? 瞭解自己的敏感帶嗎? 平常在性愛的時候,有沒有充分的前戲呢? 如果以上的答案都是肯定的,那可能就要檢討男方的技巧了。

或者如 #1 所說的,使用「潤滑液」試試看 (但我還是覺得技巧蠻重要的,男生根本不知道女生的喜好,自己一個人在埋頭苦幹,是不可能會讓女生舒服的…)

另外,如果兩方都有意願,不妨試試看為彼此口交。這對性生活應該會挺有幫助(畢竟口腔唇舌要比人體其餘的部位來得溫暖濕潤的多了)

應該是男生怕你太痛 不敢太粗魯 太輕沒刺激你的敏感帶導致你不夾緊 男生就沒感覺了 你可以試著夾緊看看

我在和他愛愛之前有DIY習慣,反而愛愛後就比較少了耶…可是自己來都是摸摸陰蒂,沒有伸進陰道過,所以真的愛愛了才發現被抽插的爽感和自己摸陰蒂的感覺不一樣,覺得好奇妙ㄏ

我們有用潤滑欸,…難道是不夠多?