有可能愛上兩個人嗎?

我很幸運
碰上了兩個對我很好的男人
一個如摯友如摯親
認識10來年,對我始終如一好
可以照料我的一切
但他無法處理我的悲傷
我的困難 我的問題 他無從給予見解
可能生長環境懸殊太大
對於處理事情與面對問題
他安逸的成長過程讓他無法得以體會
但他卻可以給我部分生活的依靠

另一個男人
才相識三個月,可能成長過程相仿
工作環境雷同。
碰上了困難與問題,可以一般討論
給予了我極大的幫助與建議
明明認識不久,卻可以非常了解我
但也因為環境相仿,
短時間無法給予比較好的生活…

就有點像麵包與愛情的選擇
畢竟我也老大不小了…
也不想耽誤彼此時間…

這自古就是人生的難題之一。

難啊 !

其實你愛的是自己

為什麼10來年都沒跟摯友在一起?

換個角度
妳確定兩個人都喜歡妳?

再換個價值觀
同時兩個在一起呀
只要記得擦嘴就好
但風險高就是

其實你愛的是自己+1

你只愛自己而已
只想著他能給妳什麼好處

沒錯,樓上正解,你愛的是自己比較多。

我其實內心已經有比較心儀的一方
只是有時候走到最後
生活還可能遠比心儀重要
我考慮的也是往後
畢竟我有過不去的環境
(若沒有生活上的壓力,我何必質疑)

煩惱的是
不能只有相愛而無法吃飯的日子
而不夠相愛,是否就無法足夠的包容對方
往後日子也是不好過

走向婚姻就不是兩個人的事情
兩個家庭的問題…

我還是覺得麵包只要有共識、肯ㄧ起努力還是會有的!
愛是一種感覺~不是努力說服自己愛上他就會有一天愛上他了!我是沒辦法啦!

10年,雖然沒有新鮮感,但10年真的不容易。幸運的是,10年也不需為柴米油鹽來煩惱。俗話說,貧賤夫妻百事哀。走入婚姻,耐心還是最重要。願意耐心花10年,生活又是個依靠。機會要把握。

我也面臨這樣的問題過,最後影響我決定的是發展潛力
妳是個安定的人嗎?愛情與麵包缺一不可,如果男方本身的條件太差
可以選擇麵包,然後培養愛情
也可以選擇愛情,一起烘焙麵包
被愛是幸福的,如果妳不能安貧就別傷害他了
穩定的生活很好,妳守不住寂寞也別傷害彼此
10來年始終如一的男人很少了,不過十多年妳還無法認真愛他,真的就該把這麼好的男人讓出來。
另外一位了解妳的,如果能降為閨房密友,掏心掏肺就是不掏奶掏屌,倒是可以成為一輩子的好友,進一步的話難免有分手的風險,不如做朋友的自在。

#11 所以妳後來的選擇是??

選擇了就別後悔,不要到時生活無虞後再來抱怨心靈不滿足想找靈魂伴侶什麼的,然後偶爾巧遇了一位讓你再次有感覺的人(這裡有一些例子),世界上很少有兩全其美的事。

女人遲早要有歸宿的
跟我相處十多年的是B先生,我們維持著我有男友時我們就是知己,沒男友時就親密的關係,這位有不會結婚的共識。
至於另外一位選項,本來已經論及婚嫁,後來背叛我就沒了,之後有位撐沒三個月被我開除,所以目前是不用選擇的狀態。

時間證明一切,有時也是最好的答案

總結
認識十年的男人只是工具人,備胎人
你還在騎驢找馬
拼命向外找刺激

我有提過這個問題,也不想造成讓人覺得是利用
我們曾經兩年以上沒有聯繫
他告訴我不求任何回報
維持如此關係
只盼不交惡卻能夠互相幫助
坦白說
目前我也從未得去過任何物質上援助
我這邊要考慮的是往後生活而做抉擇

10年的,我個人是可以麵包培養愛情,應該說日久生情,如果他不介意我們之間的牽絆,一切都是可以解決的。其實,不管妳選誰都會有困難要解決,只是,妳可以再相處一陣子再決定,有些人不會窮困一輩子,有些人不是一輩子對妳好,有些人不是像在妳面前表現的完美。希望妳可以再相處一段時間,也和他們的家人相處一段時間!!

通常會有猶豫的狀況
最好兩人都不選
因為表示妳並不是很愛很愛他們

因為真的愛一個人的時候
根本就沒那麼多猶豫
妳要相信自己的直覺
之所以他們讓妳很猶豫
表示他們給妳的安定感一定都是很不足
(可能是不同方面的)
而妳自己也還沒有發現

我也是不經一事不長一智