約砲相關事情請益

想了解各位有經驗的的貓女~~~你們在約砲的時候
房間錢是男方還是平分又或是自己出呢??

本人的約的經驗非常少,但是目前都是男方出,蠻好奇這部分貓女們是怎麼處理呢??
另外~你們在做的時候都會帶套嗎?!
我個人是很堅持要戴套啦
但我看不少約砲的女生跟男生做的時候 (不管1p還是2p)都沒帶…
不會擔憂懷孕或是生病嗎 >"< ???

看你覺得男伴衛生好不好吧
有些人都固定床伴,所以到最後乾脆不戴套
也許是因為這樣,你才會看到類似的事情
所以不要被一時的影片給影響,請認真地觀察對方再說

戴套是比較好的,不管對女生還是對男生而言!!
至於房間錢就該由你們雙方的共識囉~(或者說看是誰約誰的!)

看情況唄,通常都是男方出,也遇過女方堅持出的,問過她說:他喜歡這次的成果,所以她才願意付一半的。
當然要帶!不管乾不乾淨,對方都是未知的,保護自己就是要帶,也看過某網友在約時都要帶檢驗到報告才可不帶,頗正經的

to SunnyDaySong
了解我會留意的
因為也不知道該問誰,但又很 納悶

to 安先生
基本上我原則是要戴套的,只是很納悶為何有人可以不戴套= =|||

to Webber
恩恩~懂了,你說得這個至少他算很誠懇!!!自我檢測報告XDD

如果樓主有想問的,可以到我主頁加賴~~~最後還是跟樓主說一聲

約砲規約砲,感情規感情,玩得起也要放得下歐

樓主以後就放心的發問
剛進來在論壇上大家都互不相識
所以不用怕被糾纏還是怎麼的
而且可以得到多方面的回覆當參考
祝樓主順利~

戴套是基本的,不過我沒有約炮經驗,小心就是了!

要打炮請愛用保險套!

男方出~有加碼約吃飯購物的話都要男方要出的【攤手
戴套才能做哦哦,不戴就直接走人了。

#苡諾
真是果斷
這樣很好,希望樓主要效仿

一開始都男方出,久了熟了才會互相,戴套比較基本,但我有時也不戴

說真的不帶,比較硬,不會有那種壓迫感,讓屌軟

遇到戴套不硬的,我都說那是你屌爛!
我男伴永遠戴套還不是硬的跟鐵棍一樣哼

戴套不硬是屌爛! 哈哈哈哈哈哈
好險我戴套還是正常使用~

沒想到說到沒戴套,就有人憤憤不平,也不是支持沒戴套,只是說沒帶套感受罷了

還請那個擁有戴套硬得像硬棒的男伴,請好好珍惜~~畢竟每個人體質不同 講這麼難聽幹嘛?

因為約砲會講那種話的,九成五只是想騙內射,逼他戴還不是好好的哼

那無套還軟的是?

不管是不是床伴還是男朋友,都要乖乖戴套,不過就如苡諾說的,有部分的男生,都會以此藉口,而不戴套,為了彼此好,還是要堅持戴套,保護你我才行。

我是聽過別人這樣講,才說的,會不會硬純粹要看對方的作息吧,作息不正常的,屌不容易硬,至少我本身戴套,都是硬的。

#Roxy

無套還軟…請保重