原來高潮是這麼回事

男性「到了沒」通常可以由射精與否來判斷,但女性是否高潮就較難分辨了。
若真的有這方面的疑惑的話,可以觀察以下幾個小細節:

1.臀部:
女性在即將到達高潮時會本能地調整姿勢,讓自己更舒服,因此臀部會不由自主地擺動。

2.呼吸:
高潮時心跳及呼吸都會加速,就好像是運動一樣,結束後也需要一段時間呼吸才能回歸平穩。
因此若「高潮」結束後呼吸馬上恢復正常,可能不是真的達到高潮。

3.腳趾頭:
由於在高潮時性緊張感會達到頂端,此時全身都會處在緊繃的狀態,可以觀察女性的腳指頭是否蜷曲起來。

高潮雖然舒服,但這絕不是任何一種性別的責任,而是兩個人的事。
比起高潮來說,性滿足或許更重要,還是請希望讓床伴「快死掉」的各位記得,尊重對方才能換來最美滿的性愛!

還有啊啊啊會越來越急促!
北鼻快一點~快一點~
像無尾熊死命摳住你~~哈!

不是抓欄杆撕床單嗎?!

我快高潮都會自己揉胸部耶~不知道其他人是不是也一樣

#3 我有看過像妳這樣反應的女生

沒有欄杆可抓 ~~ 咳

其实,在性爱中无法体会到高潮的女性也很多。高潮并不只是那短暂的一小会。性爱是一门艺术,也是一门科学。在前戏挑逗的时候,可以适当地加一些高潮凝露,用于刺激阴蒂。尤其是那些不容易湿的女孩子,或者是产后的妈妈,引道松弛的话高潮的体验度会差很多。使用高潮凝露,会有一种发热更想要的感觉,分泌会增多,阴蒂和阴唇也会更加敏感,可以让高潮来得更快,更强烈。舒服死。增进双方的互动,增加难忘的极致性爱体验。酥酥软软地麻麻地颤抖着,大脑放空。

我會抓或抱緊男友
或一直拍他的手想推開他
看當下是啥咪姿勢

SFun
高潮凝露聽起來很厲害
我得趕快去買!哈哈

維娜
推開男友看姿勢這反應讓我錯愕
筆記筆記…

高潮凝露不是每個人都有用 ~~

如果男友在上面
會抓著他的腰叫他插深一點~