天蝎男續集,,

續集,,
雖然我都沒有表明回應他說喜歡或愛
但我們每天都這樣聊天互相關心對放也覺得不錯。
自從跨年我們第一次見過面之后,也一樣的每天在聊天
天蝎男也開始約我出去吃飯跟看風景區,,因為他有問過我想去哪,我說我想去風景區走走,,,開始我們約出去后吃飯聊天走走感覺都算還不錯,,第二次見面時他就帶我去他家,也見過他家人,我也很禮貌的跟他家人打招呼,,只是,,,,我有個疑問,,當我看到他家人的時候,,他的家人對這天蝎男說話口氣好像不是很好,,其實當下我感到有點尷尬,,尤其是天蝎男的哥哥跟姐姐,,,難道是這天蝎男是個不乖的孩子?話說我有點尷尬,,但是他哥哥看到我一樣跟我打招呼,但是他的姐姐就不太一樣,,說話也比較不客氣,,,天蝎男的媽媽是有問我問題,,然后就也沒說話了,,后來我也沒問過他怎么會這樣,,只是第三次他約我的時後,,我就沒去他家了,只是吃個飯聊天走走,,,我想知道這個天蝎男很多事,,我該怎么問他才好呢?

持續去他家觀察,多互動會有新發現的。朋友的聚會也可以看看

他怎樣向家人介紹你?他母親又問你什麼問題?

或許你不是唯一被帶回家的女人,或許他時常做這種事,讓他的家人感到反感……
這些都要你自己慢慢去釐清

他愛妳的話會自己跟妳說,對他們而言,隱私很重要,不要去窺探,就算不想說,打死也問不出來

相處久了,很多事其實可以看出來,甚至有人會告訴你。旁人的舉動可以幫助你了解他

#2他媽媽問我說我哪里人,做什麼工作,,然后說我幾個兄弟姐妹

通常,兄弟姐妹不合很正常,尤其家裡有家產的,後面更容易有分家的情況,長輩問那些也很正常,我出門,外面不認識的長輩,也都問我這樣的問題

自己先想好彼此什麼關係,然後有多少證據就做多少判斷,不合總有原因,不需要先預設立場腦補。

他怎麼向家人介紹你的?朋友or女朋友?

朋友

那你又認為你們是什麼?
如果是我的話,單純朋友就不會在意那些眼光不會想太多,那根本不重要。

明白了,,,

如果是女友,未來可能是一家人,又是另一種想法了。