「問卷」,什麼條件下,才是妳理想的好老公

Hi大家好,我是小生。
在臉紅陸陸續續潛水約半年時間,近一個多月才比較密集注意在討論區上。
有別於這陣子越來越多關於約炮的文章,我想回到傳統的方式請教各位廣大的女性同胞,如果以下只能讓妳選擇五樣,那請問,大家心目中的好老公,必須具備下列哪五樣條件…

1.品行(脾氣.態度.道德)
2.經濟 (最好能提供妳心目中基本的月薪)
3.身材(請粗略描述)
4.硬度
5.身高
6.持久
7.技巧
8.無不良嗜好(吃喝嫖賭菸)
9.粗度
10.顏值
11.長度

敬請各位踴躍發言,給這些想在婚姻上努力的男士,有個方向。
不足的,歡迎補上~

1.2.3.7.8
推小生!

#Amie kitten

2跟3不補充一下嗎XD

看到小生太興奮,答題匆匆了事!(咦)
補充3 要有肌肉線條,不宜太瘦,不能有肚子,規律運動是維持良好體能的方法之一
2 月薪五萬…(談錢好傷感情)

#Amie kitten

感謝妳的補充…
我覺得談錢並不會傷感情丫
只是看妳用什麼心態去聊這件事
我想男士們既然有心要往這條路走的話,該面對的總不能逃避…

硬度香蕉以上,粗度普通以上,持久5分鐘以上。
月薪很難說如果雙薪加小孩,老公至少4萬以上,因為台北居大不易

#Roxy

妳貪心多選一樣了哦(笑
還是說沒達成這六樣,死都不嫁這樣XD
五分鍾左右,還不到持久的標準吧
@@ (我個人是這麼認為啦)
那雙薪加起來,你認為在台北要多少才夠?(以不租房來說)

#Roxy

那如果會速彈+Angra唱腔呢?有加分嗎?

#長河

好強大的特殊才藝啊…

如果不選持久⋯⋯我怕只有3秒鐘…(笑
如果沒有房租或房貸,一個家庭含小孩加起來收入要5萬以上(自己帶小孩加親餵母乳就省了奶粉、保母費)

而且自己帶小孩還可以陪她成長

如果要雙薪家庭,有一方的父母要幫帶小孩省保母費(保母費+奶粉、尿布大概就25000~30000了吧⋯⋯)

#Roxy
所以雙薪家庭起碼要7萬~8萬才比較ok囉?

#天空
會教熱門樂器就加很多分了(笑
沒有錢也沒有關係(誤

#天空

哪時候比較有空?
我也想學一下了…

#Roxy

如果是五萬的話,真心覺得妳是一個花費不算太大的女生也…

歌唱班一小時700NT
吉他課程一小時600NT
英文家教一小時1000NT

臉紅紅友情價格,85折。

#天空

好想聽你高歌一曲啊…

一萬是水電、瓦斯、手機、網路、生活用品.等,每月必須開銷。
一萬存起來以備不時之需或出國玩基金,5000是存小孩教育費
剩兩萬五是伙食費⋯⋯
我沒有算買衣服和保險費ㄟ⋯⋯

只能選五個太難了啦嗚嗚
光是我現任男伴就已經有1、3、4、5、6、7、8、9、10、11了啊啊啊啊