應該是自己想太多

前陣子跟很聊得來的同事 上床了 但那次結束後 除了公事就沒有再聊line了 他說:覺得這樣下去似乎不太好 他怕繼續這樣下去 會變砲友!但還沒上床前 幾乎每天都會聊天 可以請問大家 男生的想法是?只想要上床嗎?

他怕跨越那條線吧

不過只是聊天而已,我覺得他想太多

自己也要學會避諱,或許這就是他的避諱吧

你覺得呢? 這樣聊下去 會變砲友嗎?

因為這中間我還有約他出去聚餐 在那次之前 他偶爾聊天 都會提到要一起出去 或者是來我家之類的

我就算有同事,我都會刻意保持距離,來你家 感覺他會把你吃掉

還是只要出去公共場合就好,認識多久的同事啊?

差不多一年多 但這半年突然變比較熟 不在同個分店 所以平常少見面 因為我不是屬於很瘦的女生 有點肉肉的 他之前聊天就說 他不喜歡太瘦的女生

男人都是想要吃免费餐

慢慢來吧
把喜歡換成欣賞,但不代表那是愛歐
他大概比較欣賞你這類的,只是在這時間內
關係變得比較熟,但不代表就是可以成為身體關係
所以他會這樣跟妳說,一方面至少還有些分寸
但另一方面,是一種試探~~~所以你還是要注意
保持點距離對你和他都好

那麼,原PO自己的想法又是?有經營砲友的打算嗎?另,對方目前是單身狀態?

沒有耶 雖然不小心跟他上了床 但以前自己從來沒有這樣過 我也不想有砲友 他現在單身

那就當作一夜情吧,上過就算了,再來看看他的態度是怎樣
如果沒有正式的邀約,讓你成為他女友
我是建議,直接掰,反正你也沒有要砲友,不是嗎?

一夜情吧
對方是有家庭嗎?為什麼會覺得不太好?

一夜情+1

射後不理呀

因為我們工作一個月會碰面3.4次 可能覺得這樣不好吧 !但還是保持距離吧 .一直跟他聯絡 也覺得自己倒貼的感覺 這樣很差 他說我們還是當朋友好了 他覺得約了那次之後 很像有點對不起我

本來就對不起阿,因為既然上你,就要想清楚到底是玩玩,還是想交女朋友,否則最好不要上。