陰莖太大,很痛,怎適應?

是一只手握不住的粗度(像手腕的大小),長近20CM,
每次造愛放進去都痛得要命,即使濕了都因為被撐很大而痛
痛後好一會才換來高潮。
他說笑用手再擼還可以再大一點⋯

求教像前戲/插入前放鬆之類的方法?

嗯,原PO有使用潤滑液嗎?前戲做了什麼呢?另,你們一起的性生活開始多久了呢?

先以口水濕潤陰唇,拿個黃瓜先適應再請男方插入

我之前有遇到很粗的,前戲他幫我口交和指交用了很久,用到非常濕,他才放進來…

嘿嘿!很有趣。平常要是有貓女談到弱雞男友,一定馬上會有一些貓男建議換一個,甚至毛遂自薦。碰到巨砲男的案子,反而大家都電電了。有趣。
其實碰到空有巨砲而不會使的男友,貓女又無法適應,放手換一個倒真的是選項之一。
原po,#3說的基本上是一個方法,大概也是唯一方法,就是請妳男友做足前戲,以口,手技挑逗,拉高妳的興奮感,即使先到高潮也無所調。再不時的以手指插入陰道確認陰道口擴張的情況,逐步插入第二根,第三根手指。一定要到能順利插入三根手指以後,男友的插入才容易比較適應。插入後也要注意不要頂得太深,造成妳的疼痛,可採用適當的體位,用手抓住陰莖根部,控制進入的深度。

只能靠前戲或是潤滑液的幫助了

謝謝以上~!
有一次他很性急想要前戲弄不到幾分鐘就插進來,那次最痛
他說覺得我妹妹小
還有他讓我先濕了,我再幫他弄,結果他硬了但我不濕了
時間好難控制,有想過買按摩器一邊弄自己又幫他弄

#1,5 沒用潤滑液,都是他慢慢插進來
#2 我不想玩食物,嘿嘿
#3,4 他的長度我吃不消,他很輕易頂到最深,都是背後式讓他好控制

對了,我的男人是放2跟手指去抽插,應該要放2-3根讓妹妹適應。。。。他進來時,我是非常舒服的
我沒法忍受不做前戲就直接來,尤其是巨大的size@@
可以用69或跳蛋,把搖控丟給他操作,你在幫他口交。
不過你若一直覺得吃不消,可能就不要了,若他的前戲再不好好做,把他掃地出門XD

那不是很好?
遇到歐美AV的 SIZE

Shane Diesels 的租度在AV界算的上前兩名
連這種誇張的 SIZE 都讓妳遇到還不快去買彩卷

真的是超大的欸 怎麼養的阿 哈哈
難得的國人

聯絡賴:lg3698因為生活的壓力大 生活也比較枯燥 但是偶爾也是會有生理需求的 在朋友的帶領下 第一次嘗試吃 吃魚但是讓我留下了不好的回憶 那次經驗讓我不再去觸碰魚兒 後來在一個群組裏面才發現了這間茶莊決定試試看第一次嘗試了一下人妻 騷騷165 F 48 25 奶子大又軟 口技很爽LG無套BJ情趣用品 火車便 kiss舔蛋69舔鮑 口爆 走後門 毒龍 妹妹都跟我玩了 真的很敢玩 都快把我吸幹掉 各式各樣pose任我玩