男友生日該怎麼做

送禮物?買蛋糕?訂餐廳?去摩鐵慶生?
第一次幫男友過生日真的不知道該怎麼做…
會不會做太多以後過會唸以前比較好怎樣怎樣的…而且做很多會讓男生覺得沒面子嗎?(被個女人請客成這樣之類的)
另外送禮物又該怎麼送?
手工還是要買呢?
有人會送純心意物品(摺星星啥的),如果是朋友送的我會覺得是拉機,可是如果是男友送的我會很高興,不過我實在不想送那種純收藏用…至少要能派上用場
像手織圍巾之類的…可是現在不是冬天…重點是他每任女友全都送過…

我真的不知道該怎麼辦,請教教我…

用心的寫卡片給他 再ㄧ起吃個飯~

送個小禮物就好了。如果你第一次這麼熱情的想要從他大禮,那麼往後你就會失去這份熱情。所以建議,送個小禮物就ok, 樓上說的請吃飯是不錯的辦法

遠距離男友交代要綁雙馬尾
投其所好這樣?

嗯,原PO跟男友認識多久了呢?這是你們慶祝的第一個節日嗎?之前有過過妳生日或情人節嗎?妳送過/準備過怎樣的禮物呢?他是學生還是社會人士(年紀)?

去他房間看看,送他天天用的到的東西,讓他用了就想到你,或送褲子衣服實用的東西。或是他平常有什麼興趣嗎?送他的興趣會用到的東西。

在幫他過個生日準備驚喜。

先回答#4塔羅師的問題…
比較好出"怪"主意!!

如果還有時間就從旁觀察一下

如果迫在眉睫還是拿不定主意,覺得依妳的個性可能坦誠問比較好,妳希望給驚喜又希望東西能常派上用場…

覺得送的人是誰影響層面較大,除非他不知道在想什麼…

如果還有時間就從旁觀察一下

如果迫在眉睫還是拿不定主意,覺得依妳的個性可能坦誠問比較好,妳希望給驚喜又希望東西能常派上用場…

覺得送的人是誰影響層面較大,除非他不知道在想什麼…

把自己脫光當禮物送他

我前不久也剛渡過第一次幫男友生日唷選我選我可以看男友平常有沒有說過想要什麼或看他缺什麼,跟你分享我的經驗(硬要講),我男友是有灰指甲的問題,所以我買了灰指甲的藥,趁他回來前準備好蛋糕蠟燭生日背景樂,再去吃合乎對方口味的餐廳蝦米的,就是一些幫別人也會慶祝的狗血劇情哈哈,然後晚上洗完澡的時候,邊幫他擦灰指甲的藥,邊說"一凹,哇欸咩幾剛嘎李七油啊,哇喪李欸,嗯系賊雷油啊,系哇欸幾系郎~愛老虎油~",(翻譯:以後我會每一天幫你擦藥,我送你的不是這個藥,是我的時間~I love U~),然後說完發現沒反應我就翻桌了,不過他應該是感動在心裡(把桌子翻回來),哈哈以上,還是要看對方想不想要自己的時間啦(抖腳挖鼻)~~~

送禮物+卡片

聯絡賴:lg3698因為生活的壓力大 生活也比較枯燥 但是偶爾也是會有生理需求的 在朋友的帶領下 第一次嘗試吃 吃魚但是讓我留下了不好的回憶 那次經驗讓我不再去觸碰魚兒 後來在一個群組裏面才發現了這間茶莊決定試試看第一次嘗試了一下人妻 騷騷165 F 48 25 奶子大又軟 口技很爽LG無套BJ情趣用品 火車便 kiss舔蛋69舔鮑 口爆 走後門 毒龍 妹妹都跟我玩了 真的很敢玩 都快把我吸幹掉 各式各樣pose任我玩