剛剛從處男畢業

小弟我在前幾天仍是個處男,
什麼都來的太快就像龍捲風,
突然的就畢業了。
言歸正傳,我自己打手槍持久度大約15分鐘,有時候刻意忍住可以到勃起著卻完全沒有射精感覺30多分鐘不射(有點痛了所以就不摩擦了)
Ok,實戰了,遇到了一堆都市傳說
1、硬不起來
2、找不到洞
3、插入後幾下就射了
能提起的都市傳說我幾乎全部遇到了哈哈哈

請問各位這是處男的關係嗎?
平常自己來並沒有勃起困難,和小黃瓜差不多硬,敲桌子會有砰砰砰的聲音,女伴幫我口交時+手槍我也沒有早洩的現象,但是插入時就是撐不久…

我只能說實戰的感覺太奇妙了!!!雖然自己來可以控制緊度,而且說真的實戰的感覺並沒有手槍來的爽,但是無與倫比的美啊!!

請問我這是處男的問題嗎?
各位有沒有人聽過這種問題或遇到這些事情,
因為聽說經驗多了後就會越來越習慣,這只是從手槍轉到實戰的過渡期。
真的嗎?

請問都市傳說是@@?

嗯,我家那位也是從我這裡「畢業」的呢~不過,想先請教原PO,讓你集滿「都市傳說」的對話是?女友?砲友?還是?畢竟,對象會影響氛圍及心情放鬆程度,進而反應在你實戰經驗不足的性表現上喔~

更正:讓你集滿「都市傳說」的對「象」是?

這是正常的吧!

我也是剛畢業哈哈
只撐了15分鐘就受不了了

To Taro
是我的女朋友。

To 苡諾
處男都市傳說
1、找不到洞
2、插錯洞
3、硬不起來
4、太早射
還有補充的嗎?

To beeqiu
恭喜畢業,大大還有15分鐘
我進去震幾下幾秒鐘就射了…

可惡我好想畢業…

原po
只有找不到洞及插錯洞與處男有關。
這顯示你對女性身體的認識,可能連性心理的認識都不足,多找點書看看,別盡在網路學,大多是錯誤的。
硬不起來及太早射則是每個男人都有可能遇到的。實戰常不如手槍,這很正常,而且在做愛初階段特別明顯。以你現在的功力,大概也没法將對方帶
以你的狀況,應該少打一點手槍即可恢復正常。

原來如此~
所以,原PO現在是剛開始嘛?(還不到十次嗎?)平時有沒有運動習慣呢?

我家那位是,從來沒有自己來的習慣喔!目前活塞、同一體位(不敏感體位),他可以「堅持到我說換體位」的時間長,而一般總的活塞時間可以經歷約三次的體位變換囉!至於你所謂的「過渡期」應該是因人而異,起碼我家的情況是漸進的蠻快的,因為「都市傳說」我的印象不十分深刻(畢竟畢業也快14年了他),不過,他自中學以來一直有運動習慣,也許是「過渡期」短暫的原因吧~給你參考囉!祝你熟能生巧,加油~

原po
只有找不到洞及插錯洞與處男有關。
這顯示你對女性身體的認識,可能連性心理的認識都不足,多找點書看看,別盡在網路學,大多是錯誤的。
硬不起來及太早射則是每個男人都有可能遇到的。以你的狀況,應該少打一點手槍即可改善。
實戰常不如手槍,這很正常,這是慣看A片,慣打手槍者常見的問題,而且在做愛初階段特別明顯。以你現在的功力,大概也没法將對方帶到名器的階段,無法享受那種無,可言喻的緊迫快感。

感謝各位回答。

To Taro
是的!剛開始,經驗1次…
我小時候是運動員在(出國比賽),長大也沒放棄運動習慣,前陣子都還在跑半馬,現在轉成短跑衝刺加上全身重訓。
所以應該不是運動不足的關係

To Longfellow
感謝大大的意見。
臉紅紅就是個很棒的資訊網站了,目標把專題都看個一遍。
我也決定戒掉A片與打手槍的習慣,以後A片當成情侶情趣就好,感謝提供意見

恭喜恭喜!!!

了解~
原PO,才一次的話,真的是新手上路的關係囉!(拍拍)
若超過10次、或者性生活一段時間還是如此,再來擔心啦!熟能生巧之餘,勤能補拙喔!加油~

可是這些情況對剛脫離處男的男生身上都有欸(本人遇過2處男)
很正常啦~多戰幾次就正常了

對,是因為處男的關係,以後就好了!女生也是,我第一次做的時候還覺得沒有口交爽-.-但之後就好囉~