請問約炮網adultfriendfinder有人加入會員嗎?

或是有什麼好用的約炮網站可以介紹呢
因為用app真的是不好用 所以才來問問
有哪位大大用過好用的約炮網?

天啊!!!

沒去逛過約泡網!

我們信手捻來就可以約炮了
不知約炮網為何物阿(菸

樓主~
#2 不知道哪位大大有經驗!
#3哀 男生要網上約 真的有一定難度 所以才想看看網站呀

這類的大概都死要錢

你去伊莉問可能還比較多有經驗的

好好學一些東西充實自己可能魅力比較大比較有用

小心仙人跳

痾…這邊約炮那有那麼容易啊!
自己打手槍還比較容易點…

男生要花錢買會員,
女生八成是員工辦的空頭帳號,

我用過

#苡諾
妳直接戳破盲腸!

有!也真的有成功約過一位,但幾次後感覺不對口味就沒再赴約了。

花一堆錢可能沒用過幾次還可能被坑更多錢,萎廉最有心得了。

蠻多都是公司的人頭美女

樓主
#10 也是有道理啊 還是小心為妙
#12所以大大妳也是除直後下去認識的嗎?#13謝謝大大的提醒~
#14真的有些感覺的人頭 但有些又好真實

不管是約會約炮還是相親交友包養都一樣,派出職業美女招蜂引蝶繳錢不理是必然的,只是這幾年從生活化轉為網路化之後,美女群也從本土化轉到對岸去了,相片+真人聊天+虛擬禮物,你以為的房間永遠是那二面牆,第三面是旁邊隔間的小姐,第四面是走道(電腦訂飲料後小妹從鏡頭死角偷偷遞上),高檔的指向麥克風過濾到環境音及其他小姐的聲音,有時釋出誠意就會給手機號碼???真的嗎?第三類電信的轉接及公司門號,小姐一機雙卡或雙機三機,早期還用WinCE的客戶關係管理(別懷疑,地下經濟的科技程度遠高於商業組織),當時還不流行自拍打卡,錢真是好賺。身份也是假的,公司給的假資料,出外景拍虛擬的學生生活公司旅遊,除了保護小姐,也讓聊天話題更多。

小姐移到對岸後,依然是偽裝成台灣人,每人兩台電腦,一台是中控主機,畫面上有客服主管下指令或協助,CRM資料讓每個男人都好像是妳唯一的男人那麼熟悉,教戰手冊及勾選分析讓不太了解男人的小姐也能快速知道要怎麼應付各種男人。另一台聊天打字視訊專用之外,還有一個很大的用途就是讓自以為聰明的男人遠端搖控進來協助小姐的電腦問題,不用賣弄風騷讓男生在妳電腦東調西整就扣了好幾小時的點數,萬一有被安裝後門也只看見小姐純純的生活日記這樣。

不過後來這些都轉型成個人電台(現在叫直播),做黑的就是色情聊天,付錢就可以下指令給小姐自摸給你看…

姊玩的是清純交友,聽宅宅的訴苦發洩給鼓勵,看宅宅脫褲子給安慰,宅男的錢是公司賺的,我只領業績辛苦錢,那有像現在產業變形,小姐們為了一點小錢在網路上公開掰穴電交的,天啊

想當年,網路交友真是單純啊~~ (茶

#小e
(遞茶水~

又成長了甚麼…

小e,晚安,玩的開心嗎?
跟誰可以講嗎?
好想聽喔!