想幫男友打~

爬文爬了很久~
有些敘述看不太懂
請問有沒有詳細一點的說明
還是有幫男友打過的貓女可以傳授一下經驗呢

我是第一次幫男友打打
想要讓他舒服~>"<

如果 不搭配嘴部的話 可能要先準備個潤滑液

至於龜頭敏感的地方 有包皮繫帶、龜頭冠、陰莖的背脊部分 (就是上半部的面積 越靠近龜頭越敏感

乳交讚!

過程中可以問另外一伴,畢竟他身體他自己最清楚,讓他教你。

用手我也不太會
我胸部只有E 也不太能乳交
我超想學用手幫男友用

樓主可以參考 A 片先!

C罩杯就可以乳交了,
比口交還爽呢!
用手對男人來說根本沒爽度的,
一兩次就會沒FU了。

難怪男友一直説我的可以乳交
但我一直説 根本不像A片那麼大 沒辦法

來,我來訓練你
(大誤

好吧!我來傳授一下好了

叫妳男友趴在床上
先幫他的背部稍做按摩
然後讓他翹起臀部呈現跪趴的姿勢

妳面對臀部
也就是男友背對妳

先用手指輕拂臀部(這時應該已經升旗
慢慢往肛門處移動
然後從肛門往下進入兩腿中間
從後面往前撫弄蛋蛋
再往前用手指撩弄底迪
然後輕輕握住
開始套弄
還可運用手掌心的溫度包住頭頭
如此反復搓柔套弄
直到火山噴發…

這方式保證銷魂!

打完收工!謝謝(我是說我打完字啦!

牙籤叔叔 的回答真的很精彩
看來大大是這方面經驗老道,值得學習

前幾天幫男友咬咬
聽他呻吟又發抖就很開心
然後他說…你到底去哪學的

感謝這裡的貓友們的討論及教學
雖然沒有發問過這問題
但,是在這爬文的

牙籤那招洗鴛鴦浴時,兩張小板凳一變屁股坐一張,中間距離約10公分讓妳手臂可通過就好,然後照牙籤的方式進行。
蓮蓬頭可同時用溫水往上朝陰囊慢慢噴溫水,會很爽舒服。

在男生想射精時可將蓮蓬頭轉成高壓水柱沖龜頭,適當的疼痛轉移注意力讓他停止射精,可訓練持久,必要時熱水冷水輪流沖,是謂金洗法銀洗法,在浴室中可大膽使用油性潤滑油讓女生的手較省力,男生也舒服。

畢竟要男生那個姿勢,很不自在,未必放得開

guagua
那是叔叔我以前被馬的經驗
靠!爽死我了

維娜
試試我的方法
很管用的唷

小e
改天能否勞煩您親自教導一番…

好多前輩的指導(筆記筆記…

幹嘛不用嘴?手會酸耶

原PO,這則舊討論的14樓貓女及48樓貓男的教戰守則,參考一下囉!
https://lianhonghong.com/topics/24521

邊舔奶頭+手搖老二 我是站著的話比較持久

坐著被弄不知道為啥 會比站著不持久

重點是記得女生要穿的露一點 最好不穿內衣+大領口 可以讓男生爽的時候 可以有地方可以摸摸

我是板主

乳交要怎麼做?

#9 #12
謝謝你們的教學~~~~有機會我會試試

#17 TARO 你給的網址我有爬到哦
但是看不太懂#14說的"從根部握住不是只握上半部 ㅓ<----像這樣" 是什麼意思

另外想請問之前男友讓我摸摸他的時候
我摸的應該是他的包皮(?)
我手往下的時候他會露出不知道是舒服還是痛的表情0.0
那我是要握著他的包皮往下套弄,還是直接握著陰莖呢? 謝謝