天天做愛

男人真的會喜歡天天做愛嗎?
天天做的話會希望有什麼不同的變化呢?

性慾強的人是會喜歡啦,不過一般還是要看有沒有那個心力,也要看女生願不願意。

不一定阿要看那人性慾強不強
其實很長天天做愛通常是在熱戀期
我剛跟我男友在一起時
也幾乎是天天做愛
他是我第一個
所以也是讓我開始有性愛生活的男生
結果胃口被養大了
之後進入平淡期後做愛次數就降低
有時一個月才三四次真的是吃不飽阿~~~

可以一起玩小遊戲
真心話大冒險
猜拳脫一件
輸的自我安慰
把對方的雙眼蒙上,用舌尖滑過他全身

囧…我也想天天做愛…可惜另一半…性趣缺卻…

囧…我也想天天做愛…可惜另一半…性趣缺卻…

那天天做的話會希望有什麼變化呢?

因人而異,比較少數,而且不是每個女人都能消受,之前在新聞媒體刊登過一則新聞,有對夫妻因為老公性慾強,結婚進十年來,老公每天都要跟她老婆做愛,剛開始老婆也可以接受每天的性愛,可是最後老婆終於也受不了,老公的需所無度,因而向法院請求判決離婚,後來法官聽取了老婆的請求,很同情老婆的遭遇,最後判決離婚成立。

天天放縱…時時慾念
…嚐那禁果,與之交合
任由妳的跨越…
搖擺,吸吮,舔滑,騷弄
任由我的雙手…
放肆,撒野,探索,品嚐
吻上,挑逗那胸懷上的渾圓…
霸道,強佔,細聞
讓炙熱…
在妳我之間瘋狂的
攪亂,撥起,逗弄
垃圾桶內…
滿滿的純白卻沾染上與妳的證據
地上滿滿汗水與身上滿滿口水
交織…
是協奏曲,是哀鳴曲,是充滿藝術嚮宴。
在夜晚的來臨…
提議了夜市的約會
誰知半道上的紅燈下卻了了無人
伸出左手…
探勘,指尖,勾弄,撥指
嗯…那是宛若溪水河流聲,天籟
天天不夠,還得時時嚮應…
前面似乎有個大公園
我想與妳…再次
傾洩,暈眩,無力,登頂…

通常熱戀期每天很多次之後逐漸減少
能真的天天做不完連續10年的就我家B先生能做到。
雖然招式數百種,喜歡的也就那麼幾十種,很夠了,女人要的是精神層面的感受,做愛只是表達的方式之一。
話說最近他終於放棄假掰瓶女,任她去生死輪迴,大家總算又可以(>﹏<)

又可以幹嘛???
…又要壞壞了
…((攤手

啊不就讓他好好發洩我好好享受這樣

+9 海神的祝福 (揮舞)

…((羞

看來…
晚上又要"抱緊"
拿起… 指揮棒
前後出入口交通管"治"…

他回老家當孝子了,辦事不易呀~(怨

真好耶!天天做

天天很累的,尤其遇到不射的持久男(>﹏<)

#16 不射真的累,但老娘就是有辦法弄出來,黑黑

天天很累的,尤其遇到不射的持久男(>﹏<)

這是多數女生的願還是怨哩!? XD
有些女性友人心聲

17 基本上我弄不出來的一般女孩子也沒轍
( ´▽` )ノ,而且我那位天生自然就鎖住,想射時要配合呼吸法放鬆會陰等程序才出來,跟普通男生相反

沒了刺激真的可以不射,遇到新鮮刺激的……真的爽射~