天平座老公

有人的老公是天平座的嗎?我是雙魚座的,結婚兩年多來也有一對雙胞胎姐妹。
我發現我越來越不了解我老公覺得他似乎心思都不在我身上了,說的事情一再忘記,挑剔我的地方也越來越多,爭執也多。感覺他一看到我的表情就是累。放假也只是一直看電視,不常找我說話。
不知道是我太黏他了還是怎麼樣的…突然變的好不習慣。

有啊
我前夫也是
生了孩子後還在過單身生活
好像只有我一人走入家庭@@
打電動、看電視、睡覺、
老是羨慕別人的老婆正,娘家很有錢云云
但花錢沒節制,沒啥拿家用
最後還花到我的錢

總之,是一個只愛自己的人

我之前也很黏他,但是他卻利用我的依賴
處處給我排頭吃
直到我心灰意冷

所以,如果妳一定要好好愛自己
強壯到,這個人的存在可有可無
妳才能找到內心的平靜
然後,感到幸福

我是天秤

我的建議是
不要太黏他!
越在乎他 情況越糟!

我大嫂老公天秤的也這樣

所以不要當老公,當男友比較好~

疑?
大嫂的老公不就妳哥?

有沒有可能是,妳生了小孩後,妳的身材走樣了,妳老公眼裏,不再情人出西施。

#給樓主
應該是妳老公思想還不夠成熟…
結婚後本性更加暴露…

樓主請問您小孩多大
是時候送小孩上學了!!!

似乎是疲乏了噢
再去旅遊一下,把小孩放給其他人照顧
轉換心情
跳脫爸媽身分
回到"你"和"他"的兩人世界

天平座的男人我怕了! 楼上几位都说中了。天平座太自私了。

很巧 我是雙魚女,我男朋友是天秤座的 交往快5年
以前初識時我也會覺得他是不是不真心愛我 怎老是忘東忘西…
然後我跟他說事情 他也都會答的很草率 感覺思考都沒有就回答了! 所以經常為這種事吵架(雙魚比較注重感覺 所以很敏感

認識久了才慢慢瞭解 不是他不愛,而是他比較自我一點,別人的事不會放在心上
他是很好,每天幫我洗衣洗碗買三餐 清理我梳下來地上的頭髮,可是他永遠記不得我說過的事情還有情人節… 都得我自己提醒他
現在我習慣了 不計較了,反正他的個性就是這樣
在我感覺 天秤的他確實有點自私 別人的事不當一回事,但對於在乎的人 是挺任勞任怨的(不曉得其他天秤也這樣嗎