發現男友偷錄

男友平時不特別愛講話
也不算見面非常密集
見面總會有愛愛
但沒有插入

一起好幾年
兩三年前發現他偷拍
指正過他
他說刪了 也道歉了

但今天發現他偷錄音

該怎辦

挖幹
那你還不分手
您真是普渡眾生阿!!!

嗯~那麼,原PO之前指正他時,有約法三章嗎?像是,再犯該如何呢?

這種的不要也罷

個人覺得你男友心理有問題,不曉得他有沒有戴眼鏡、有種針孔眼鏡可偷拍加錄音,像這種變態,建議早點分手好了,改天給妳下藥迷昏,然後偷拍妳的裸體,妳也不曉得。

我是原PO

可是我們在一起很久了
現在也有點害怕
但也很難說出口

我是原PO

回覆#2
那時候就一哭一場
可能也有說過再犯就不行之類的話吧

要我介紹幾個偷拍自己女友做愛影片照片交換的網站給妳才死心嗎?

等你照片語音外流的時候
你只會更恨自己
為什麼不好好保護自己
只因為
“在一起很久了”

你這種想法
如果照片語音外流
我一點都不意外

line:“tea3721 ”新貨今日到 99年 幼到無法相信 極品幼幼 白滑粉嫩 上粉下粉 嫩鮑鮮鮑 天然多水 緊窄異常 非常超值 千+質素 熟客10K就得 都係回饋 有舌吻大車有環保 GFF強勁 極力推介 可遇不可求 必食好貨!

更多最新資訊更多索女靚女 加line:tea3721 或 請點擊【翹翹臀大本營】:http://hy997997.cool5web.com/

line:“tea3721 ”新貨今日到 99年 幼到無法相信 極品幼幼 白滑粉嫩 上粉下粉 嫩鮑鮮鮑 天然多水 緊窄異常 非常超值 千+質素 熟客10K就得 都係回饋 有舌吻大車有環保 GFF強勁 極力推介 可遇不可求 必食好貨!

更多最新資訊更多索女靚女 加line:tea3721 或 請點擊【翹翹臀大本營】:http://hy997997.cool5web.com/

我比較好奇他怎麼追到妳的?

片面上的形容,直覺上讓我覺得就是個悶騷

能分就分吧!私秘的東西在別人手上,總是不安心,老娘可是過來人

我是原Po

但分手也不曉得那些影音怎麼辦

是悶騷沒錯
但也因為有共同話題
聊得來
也很支持我吧

520那一堆偷拍的,看了就恐怖

既然妳不怕外流,那繼續在一起,千萬不要放棄!

在臉紅上
總是可以見證真愛啊
樓主
加油!!!
這種男友不要外放了

偷拍網站上很多大愛的女人幫助寂寞男人發洩,欽佩~

我是原Po

鼓起勇氣說清楚了
的確不能原諒
我也無法再接受什麼再也不會的借口
感謝大家
最重要的還是自己啊