各位會介意老公去按摩店做全套

昨天小孩拿老公手機在玩.我就跟小孩換手機看老公line
老公在旁邊也沒講話任我看,忽然我看到老公跟朋友對
話大概是在講約時間去做按摩去那間小姐比較好做半套
或全套多少錢看信內容應該去過很多次,請問大家妳們
會介意嗎!

非常無比的介意

樓主太優秀了
這般海量
小婊我做不到

我可能會瞬間落淚

1年前抓到一次我當做什麼都不知道內容不像這次那麼明目張膽,但這次真的連我自己都沒辦法接受
我只是想知道大家遇到這種問題都如何選擇

絕對會介意,普通美女按摩我都不喜歡,
要做全套就找我啊,幹嘛要找外面的

攤牌啊
不然咧

肯定是卡在有小孩吧?

既然介意就該溝通,我想大部分的人都不允許的,想想他如此頻繁是否你們的性生活出了什麼問題呢?

小孩真是一面
超好用的“免死金牌”

老公嫖娼被抓,罰款五千,拘留十五天,警察通知妻子來交罰款。

妻見面給了一個耳光問:「家裡有不」
答曰:「有」

妻接著一耳光又問:「要時給不」
答曰:「給」

妻接著又一耳光再問:「各種姿勢能滿足你不」
答曰:「能」

妻接著又是一耳光繼續問:「收過你錢沒」
答曰:「沒有」

網路笑話
個人覺得頗有道理

其實我有點搞不懂 按摩店跟三溫暖有什麼不一樣???還有那種可以按完在那邊睡覺的嗎

介意。
如果還想玩就別糟蹋人糟蹋婚姻糟蹋小孩⋯

攤牌、溝通、離婚
千萬別自以為為了給小孩一個『完整』的家庭而繼續忍受

當然介意。。。

之前新聞有登出,老婆被老公感染,得了性病菜花,向老公興師問罪、老公就誠實招出,跟按摩店女人有過性行為交易,知道那家按摩店後、一怒之下,跑去警察局報警、後來警方就去取諦那家按摩店,後來檢查出、很多女按摩師都得到性病、不曉得有沒有人得愛滋病、我忘記了,建議妳,為了妳的健康著想,短時間不要再跟妳,老公發生性行為,或妳跟你老公性愛愛,一定要叫你老公全程戴套,不然那天會被你老公傳染。

11樓 按摩店跟三溫暖有什麼不一樣嗎?按摩店有分台式,泰式,腳底按摩…油壓,指壓等多種,以分鐘,或小時來算價位的,通常油壓價位比指壓還要多一些、其中古法泰式按摩,一般都是純的,都是泰國籍女師傅在按,大部份功夫都很不錯,按完後,都有種身輕如燕的感覺,而一般色情按摩店很少有女按摩師,有正統功夫,一般按摩技巧都很普通,有的甚至很差、再來就是有的按摩店,小姐都很年輕,漂亮,身材很好,價位的話比較高,有的是年紀大,但身材不錯,價位比較便宜、以時間、種類計算價錢,按完不能在那裏睡覺,你要睡就要繼續加節加錢,三溫暖幾年前只去過一次,印像中,先洗燥,把身體先洗乾淨了,再去2個浴池泡,一個非常冰,一個非常熱,還有蒸氣房、輪流泡,時間很長, 色情三溫暖就不清楚了。

我就想問問,你看到你老公説的全套是多少錢?

樓上高手

我介意,而且更介意老公不怕讓我知道的哪種態度。

我情願你婚前玩得天翻地覆
也不要婚後這樣對我
在我的心中
婚姻是很神聖的
當我決定嫁給你的時候
那是我願意遵守神聖的承諾
如果你對婚姻的態度是無差別的話
我希望你可以放我自由
離婚不是終點
那是一個新的生活的開始
你可以去追求你想要的生活
我也能夠履行對自己的承諾
一個婚前愛玩的婊子
願意結婚生子
你能知道你的地位有多重要嗎??
如果你不想珍惜你自己
那就給我機會讓我好好珍惜自己吧
我希望你明天就給我答案
我明天可以請假然後去戶政

以上是我的想法跟說詞
僅供參考
畢竟婊子我還沒結婚
還沒遇到那個可以讓我放下一切的男人