偷問一下,女生喜歡被舔嗎 ?

偷問一下,

女生喜歡被舔嗎 ?

被舔真的會高潮或舒服嗎 ?

要如何舔舔女生比較舒服呢

有沒有人要現身說法一下

雖然我願意也喜歡舔,但覺得自已技術好像不太好

1個讚

我個人還滿喜歡的

記得這裡有相關專題文章(歪頭)

我也喜歡被舔(羞)

愛……

原本排斥
但是遇到了高手後
整個愛上了
原本害怕的69
也漸漸適應跟享受了(羞

我也是原本不愛,
最近家裡的那位不知道去哪偷學,突然開竅了。
第一次被舔到高潮(羞

大家~
Roxy~

可以說一下,要舔哪裡比較舒服嗎

陰蒂 or ???

有些女生未被開發口愛
通常都是因為月經髒關念
這點要突破?可挑某次的洗完澡下手
…當有了第一次,開發算成功一半!!

首次口愛…別一開始就攻擊重部位…
當前戲開始後她也進入"被"愛的狀況下
吻上耳,滑下脖,唇輕滑,經手臂,吸吮指
(在嘴巴不離開公主身體下,幫其翻身第一次)
吻及背,舔其腰,
靈舌放肆的佔有翹樣,吸吮大腿至內側順勢溫柔引開腿的開合後…
(他會知道今天你的嘴特別壞,也開始期待)
(一手扶及腰,一手引導腿,幫其翻身第二次)
這裡倒可以引申一句話…
男人不壞,女人不愛!!別瞧見了溪泉就想喝。
放任那狂風暴雨,讓他把精神更集中神秘禁地。
吸吻至腿,爬上草原,舔上腿根,然…
輕輕的,慢慢的,似有若無,
舌尖勾起那微微張合間的泉水
然…整個舌復貼迎,復蓋整個蒂蜜…
停留約五秒,雙手慢滑托起那翹屁…
先用舌頭輕壓小豆周圍
讓小豆露出細皮更微凸出
舌尖用很輕,很慢,很柔
似有若無…微繞圈圈
當他習慣了那刺激後嘴唇整個吸吮住整個蒂蜜…
整個含住,吸住,舌頭攪動整個他的"思緒"
當感覺到你的公主已有潮意的時候…
只用一根手指放進了他的神密
(此時手指只是填充物,渴望被填充而已)
小動作輕攪動內壁…
靈舌改成挑動,撥弄…
也可以讓她看著你服務女王的臉龐
((他會更羞恥感…
當到達了頂端…也請躺到公主身旁,
用力摟抱著她…他會持續在高點的歡愉!!
開發也就成功…

高手~~厲害~

sp4…
忘了匿名

我都是看書看來的…

以前不喜歡
新男友很淫蕩説喜歡喝
我開始期待他舔我
但是他最近都不舔了(哭

滑溜溜a鯊魚

你說的那麼細,姐姐都濕了……好壞喔! 好愛……

不公平…
此樓禁止用匿名!!

我的單純形象…((泣

鯊魚深藏不露裝清純真假掰,但是啊,你敘述了那麼多,卻沒有…心
哄女人呢?
羞辱女人勒?
勾起慾望做了沒?
只是 形 而已,膚淺啊膚淺

咬咬時別老是針對小荳玩嘛,了無新意

正面咬時
先在鼠蹊部嫩肉親吻挑逗,言語挑逗她,目測小穴濕了,才移過去
雙唇在整個嫩穴口磨擦,舌尖時而翻開大小陰唇,時而探索穴內,要進不入要給不給
常被忽略的鼻尖磨擦擠壓陰蒂,大力噴冷氣輕緩呼暖氣是謂鼻息雙重奏
就在女孩子荳荳慾求不滿,敏感重心移到穴口時,舌頭才開始臨幸荳仔
在插入手指前,嘴巴罩住整個陰戶大力真空吸引,讓 整套性器內外 的表面神經微血管全部升級到最敏感狀態,在重新ㄧ遍鼠蹊部後的程序,許多女孩在此已經濕一片了
後門菊花無論是否已經開發過都很敏感別忘記挑逗。
適時讓她放鬆一下,接吻時握著小頭快速磨擦陰蒂穴口,軟硬度介於舌頭指尖的小頭無論怎樣粗魯都是創造另一次濕一大片的好玩具。

背面咬時,上述文字陰蒂與菊門對調,輪流探索兩穴讓她搞不清你要從哪裡進來,陰莖擠壓後門讓她習慣有助日後開發。如果體力腰力夠,雙腿上肩站起,很自然的就是站姿的69式,之後體位變化萬千囉

感謝小e女神 的 技術指導

筆記ing…

我看書的…
但發現看妳的比較用

我沒羞辱女生…
沒有!沒有!沒有!

女人一直都很辛苦…
很感謝他為了這段感情付出很多。

適當的弄羞並不一定要辱啦

就算做一半突然停止,然後兩臂大張分開女生雙腿,然後欣賞小穴興奮時蠕動的樣子,等女生回神發現你盯著她,再怎麼熟的還是會本能的扭捏遮擋。

不然稱讚她菊花開縮開縮好性感,連消代打取笑她是被誰搞過後面肛門才興奮成那樣子。

當然,如果你A片看太多罵幾句母狗也行,保證你很快就有新女友(慢慢找哦

妳老是在挖洞給我跳…
唉…((嘆

都快有小e恐懼症了…
肛肛…((縮~