自慰

我33歲了,我真的很喜歡自慰幾乎每天都會有,有試過約炮ㄧ夜情、3P,但我還是喜歡自己搞自己?各位貓女會嗎?

我35歲今年開始……我也會了! 還在想是不是生病,但可能是沒性行為後就整個人失調,都會變成晚睡常想這件事。

我也是耶,所以現在我幾乎ㄧ起床還沒下床就ㄧ定會先自己搞ㄧ下,然後才起床刷卡洗臉準備上班,但下班晚上ㄧ個人在房內腦中強烈慾望又會湧上來,會很想要,會很想被搞,甚至有想被強姦的念頭,若是平日隔天還要上班就只能自己來,但若隔天放假自己來後還想要會去網上找小鮮肉,以前都是喜歡溫柔的愛愛,但現在口味越來越重了,我現在好喜歡被拉髮從後面進口或是拉奶頭咬奶頭(是咬到會痛的感覺,所以發現我奶頭越來越大越來越長,變的好醜)但我真的好喜歡那又痛又爽的感覺。
至今已約跟20-30個網友約炮過了;我是不是有強迫症啊?我是不是生病了,到底該去看醫生嗎???我約過大學生也約過50-60歲的已婚男,我好喜歡跟不同人愛每個人給我的感覺都不ㄧ樣;所以覺得很新鮮。

我真的很羨慕你們有滿滿的性慾
我37歲 沒什麼性慾
雖然目前跟鮮肉交往
但我不常做愛 也沒啥性慾 常常無法應付男友
請問 你們身體都很好嗎
是不是都早睡早起才能這麼有性慾
有吃什麼東西保養身體嗎
我真的很渴望跟樓主一樣性慾滿滿

自己來比較容易找到自己舒服的地方吧?

像我也喜歡做愛,可是每天還是會自己DIY一下

兩種感覺都不同啦!

板主好強 一夜情跟3P都是我幻想中的事情還真的不敢嘗試@@!
我從小(小6吧)就喜歡自慰,但都只是刺激陰蒂不敢伸手進去,
現在雖然有閃光 可是還是會常常自己來
雖然被進入也很舒服 可是自己來的感覺更有抒發的感覺
擔心是不是自己太常自慰 :(

其實,還是稍微節制一下比較好,太過於耽溺性慾,更年期的時候會滿辛苦的。

我也会每天自慰,有时一次,有时2-3次,晚上临睡前自己来,高潮后再睡觉,一觉到天亮, 舒服又精神饱满

https://lianhonghong.com/topics/32818

難怪我一直覺得頭像眼熟⋯
你不知道改名了以前文章也會跟著改?

蠻好奇的妳性慾這麼強想被強姦??那如果哪天在公車或捷運上有個色男就摳妳下面我好奇妳會告他性侵嗎

如果在人擠的場合有人摳妳的逼妳會享受當下還是告他性騷??必竟妳說妳想過被強姦?

拜託~
他~是~男~的~

在公車上你們這二位貓男會摳他的X嗎?

我看到綠柳的貼文

再看到樓下兩位…

抱歉,笑的很壞

是喔他是男的來這寫小說喔

搞什飛機啊

近幾年來性侵新聞不斷我還以為他是女的
如果是女的發生這樣的情況不知會不會告對方性騷

公子好強
&
請尊重同性戀
&
請同情性別錯誤認同患者,女裝癖及陰陽人等各種可能性