約砲跟砲友

前幾天第一次約砲,在約出來之前已經先互相聯絡有半個月,老實說從在家等待到上車然後到旅館中間我都緊張的要命不過感覺男方比我更緊張,我一看到老二就興奮的忘了緊張了哈哈。
約砲起因是比起費心花時間談愛,我更只想要性不要愛,我像是世界多了一面窗戶做我平常做不了的事,釋放熱情,搔首弄姿釋放不一樣的我。
在外我向來五分袖上衣加長褲而且對自己不太有自信太高太壯,男孩子氣又孩子氣,認識的人都以為我很單純清心寡慾,但是不想談戀愛不代表沒情慾啊。
其實這篇文章也沒什麼重點,不是想表達約砲很好畢竟風險很高不然我也不會花時間去互相了解當然對方也有欺騙的可能只能靠自己的社會經驗去判斷。
就只是想說出來好像一篇日記一樣,身旁沒有可以討論的人,就像沒有讓我釋放小女人的空間一樣。

-_-||

恭喜*(^o^)/*

我才放生一個

等妳發現 無法固定 砲友
就開始懷疑

我也支持 性 愛 分離

但是 太可怕了

我們尊重他 他把我們當婊子呀

#1 怎麼了?

#2 謝謝

#3 確實,有些連約都還沒約出來講話就像把我當婊子

想約但是不敢約
有賊心沒賊膽
固定伴侶真的很難得

恭喜!
已羨慕!
羨慕妳也羨慕他

初次入境.很多不懂,希望台中有經驗的女性朋友引導ㄧ下,謝謝!

又一個沒看版規的文盲

小頭硬的時候
很多事都不是那麼重要
XDDDDD

事前聊天先了解一下會比較好,當然雙方互動後也有可能無感也有,但就萬事要小心就好,我也怕遇到沒fu,結果當下僅變腫卻無法堅硬就粉乾尬嚕

#5 我也是真的考慮了很久啊>< 所謂有色心沒色膽哈哈

我第一次劈腿就是這樣來的
外面的男友 對我來說可能像男人口中的野花
我騎在他身上做另外一個自己:)

我不敢跟男友承認
不過 我是真的有點性愛分離
因為承認他們會把你當婊子 噗
他們只知道我很愛他們而已
雖然我劈腿 但男人都覺得我好無辜純情
嗚嗚 我果然是婊子嗎

#6#10 羨慕就去交個女朋友啊XD,希望打炮對象沒有後悔幹到本龍啦

#8 再考慮

#11 而且聊天能互相了解底限,也先告知對方身材習慣,不要幹了射了才再那邊嫌就好了

#13 基本上約砲就是各取所需,把我當婊子他自己何嘗不是奧懶趴?我無所謂當蕩婦跟婊子因為我沒有對不起別人我是人我有需求,但如果婊子有等級我覺得你應該是黃金VIP

樓上有意願可以聊聊嗎

不管是男女朋友或砲友
在交談中覺得對方不尊重
就可以淘汰掉了
誰說砲友不值得尊重
性需求也是人的本性之一
約砲又不是甚麼下賤丟臉的事
言語中看輕妳
在床上又怎會想要滿足妳的需求呢
這樣的砲打起來沒意思吧!

只要懂得防範,性行為就如同吃三餐ㄧ樣,人人需要!誰敢笑誰呢?又何來的下賤之說呢?難道自認爲高尚的人就沒有需求也不用吃飯了嗎?光頭的都有需要的時候,凡夫俗子誰敢大聲說出我不需要也沒想過,真有這種人他的病就嚴重了。

約砲的女生怎會是婊子呢?
婊子是要收錢的呢!
你們是做慈善啊!
佈施肉體給凡夫俗子,
也是功德無量了。
不過,
這個世界是如此的寬廣,
還是有很多美好的人事物值得投注心思去追求的。