我朋友想證明女人都是水性楊花…

我一位朋友之前跟一位女同事交往,而且前前後後在她身上花了近300萬台幣,最後女方還是跟另一個男同事在一起,並且還換了二~三個男同事…

之後男方就認定女生都是如此,而且還會加以驗證…比如說同事有正在追求的對象就會偷加對的FB,然後把過來,或者在聚餐中對同事的女友產生熱絡,然後私底下跟別人的女友line,等玩到了再疏遠…

而那位同事擅長的是心理學,招式是設法套出女方跟前男友的過去(通常都不怎麼愉快),然後對方可能講著講著就哭了,接下來就開始安慰,剎那間他仿佛變成全天下最了解她的男人,女生總喜歡懂她的男人嘛…女方接下來若情況好一點就是背著男朋友跟他私下line,再糟一點就是跟他發生關係,到頭來又說不是他的問題,是女方自願的…

現在我想追求的對方剛好也有不愉快的感情經驗,但只是了解她的心理狀況,看她如何面對,內心健不健康,倒不是趁人之危,拼命讓對方回憶然後傷心云云…
打死我也不要把女方帶來公司,更別說要讓他們認識,不過最近發現我喜歡的人FB的追蹤者增加了,很怕他又在偷看,讓我有點患得患失……怎麼辦

那是把妹用的奇異心理學,網路上一大堆,台北還有人開班授課賣書,跟正統的天差地遠。這種拿來歪用玩弄人的等著報應。

並不是所有女人那麼好引誘那麼好制約,資訊發達那些爛招有心就可以找到並且預防。

那他可以做調查研究再來公開發表成果

當然是可以 但他得到的也就是那樣子
日久見人心就是了

可憐之人必有可恨之處

該死該死 死後抱著地獄炙炎銅柱焚燒到永遠吧,自己不幸不去檢討,只會將錯推卸給別人,還刻意製造傷害毀人緣分,這種人最該死,等著報應吧!!

基本上動到我的人,
那就不會是「朋友」了。

綠柳公子
不是"朋友"而是"情人"?

所以就如同文學中,

自己的女人要選聰明(打扮樸素)還是無腦(外表超級正妹)呢?

請選擇(東西軍)!

又聰明又正的也有啊!
不聰明又不正的也有

請選擇(南北軍)

就一個願打,一個願哀
被吊到的女生也沒什麼好抱怨

那個那麼愛搶別人的女人
是不是內心有點 問題阿@@

明明有老婆了
還是喜歡裝和老婆失和
遇見妳
才發現生命中對的人
這方法到處釣女人的也有

我是遇到>>>
明明有老婆了
還是喜歡裝和老婆"沒"失和
遇見妳
才發現生命中對的人
這方法到處釣女人的也有

很多男人明明有對象了,就愛故意和別的女人抱怨,久而久之就覺得這野花還真是善解人意,就越來越傾心,洋洋得意把到手了,最後卻也把自己給洗腦了,好像家花真的就很糟似的,所以很多小三條件不如元配,因為小三的資格一直都不是專情或智慧換來的,而是沒有節操和自私的心機,偏偏很多男人還自以為吊到寶了。

他有加你喜歡的人的臉書嗎?不然說一招很下流的,你現在了解她肯定比他對,趁這時候趕快把她變成自己的女友,如何?
還有…誰有這麼厲害的功夫,介紹給我吧XD

啊,有一句打錯了,是比他多,不是比他對。