回應:如果你(妳)從未了解BDSM,請問你(妳)憑什麼它不好

以此篇回應
https://lianhonghong.com/topics/62298
匿名貓女的「如果你(妳)從未了解BDSM,請問你(妳)憑什麼它不好?」

請問這位匿名貓女妳以為的DBSM是什麼?

我以深入這個圈子十多年的見聞,可以告訴各位,網路上查得到的DBSM資料是一個分析整理後的概說而已,卻也是修飾美化後的謊言,利用M的人心缺陷弱點來滿足S暴虐殘酷的發洩,表面上彼此獲得滿足,實際上只是加深雙方病情的嚴重與偏差,形成一種迴圈,進而發展出DBSM這套說法來掩飾真相而已。

就像多元成家,就像性自主開放這些說法,都標榜自願自由且不妨礙他人,然而影響所及已經是整個人類文明的沈淪,偷情一夜情很普遍了似乎沒什麼,但如果是自己的愛人也偷了呢?還能繼續把性氾濫視為沒什麼似的小事情嗎?

我在這圈子看見的,經歷的,常見的,包含用藥品讓人體感度破表隨便一摸就射精潮吹毀壞生理反應的,包含人體穿刺在身上穿過8cm大金屬環將自己懸吊才能獲得滿足的,包含嘴巴接上肛門吞下大便的肉便器的,包含產下女嬰從小隔離囚禁訓練當性奴的,包含放下身為人類尊嚴去當狗與真正的狗性交的,包含被洗腦到背叛老公把自己當成主人送人的禮物任由一群人輪姦的,包含用刺青與燒紅的衣架在身上永遠烙印下這不把妳當人的傷痕的,包含切割自己的肉體製成人肉臂環讓主人戴著炫耀的…

2015年台灣發生地震,我從新聞中看見一個我到死也不會忘記的名字,我去認了屍確定是他,一個用DBSM手段毀掉我人生的畜生,這幾年他毀掉不知多少無知少女,手段之殘忍變態超過你能相想像,格雷的五十道陰影只是很粗糙的把DBSM帶過而已,當妳涉入愈來愈深,妳被洗腦的程度就更無法回頭,當妳有一天發現自己只剩下被一群變態當發洩工具時,妳就會明白。

「利用M的人心缺陷弱點來滿足S暴虐殘酷的發洩,表面上彼此獲得滿足,實際上只是加深雙方病情的嚴重與偏差」就是真相,當妳用很唯美很虐戀這樣形容時,顯然妳只到調還沒到教,沒很深入,也還沒遇到壞人,但就像許多公開的SM團體用一堆美麗的說詞讓人認同-接受-參與-深入,除了尋求認同,再來就是招募新血,妳來發表這篇是想推廣什麼嗎?

只要是人,就會背叛,沒有什麼是SM圈才會有的彼此溝通信任溫暖的擁抱與微笑而不會計算的人,時機利益代價的權衡而已,別說得好像DBSM就有多好其他的性關係有多爛,天堂地獄神鬼都是確實存在的,妳喜歡就默默自己玩,別來吸引無知的人陷入活生生的地獄。

原本計劃今年年底要將我去年消失幾個月的心路歷程及年輕時的遭遇分享,一直擔心內容會刺激到有類似遭遇的人而猶豫該怎麼呈現,就以此為引子吧,有時間會陸續放上來,讓大家了解這圈子裡面到底是怎樣。

感謝e姐的愛心發文

#匿名貓女
有些事情
沒遇到總是聽說
遇到了卻不敢說
所以不知道的只能亂說

不管你喜歡接受怎樣的BDSM
那都是你自己的選擇

就像我們接受砲友
但是不會大力推薦每個人都要擁有砲友
面對這些躍躍欲試的人
至少我們會去正反面的分析讓客官評斷

一旦踏入了
就沒有後悔的餘地了

你喜歡喝尿吃糞爬地
那是你的喜好
你可以敘述你有多喜歡它
但不用推薦每個人都要跟你一樣

這個論壇的好處就是讓大家說出
現實生活中無法分享的經驗
藉此了解到不一樣的性愛生活

不管你眼中的BDSM是好是壞
請記得包容不一樣的聲音
因為這是生活在台灣最快樂美好的事

我們身處地獄之中,既然無法改變只能謹言慎行必免墮落其中,默默的與其和平相處,努力朝自己的理想前進,人一生都在努力學習強健自己的身心,因為考驗只會越來越殘酷,我也曾經拉人一把只是能力有限搞的自己重傷,有改變什麼嗎?我不知道真的不知道因為我不得不放手。

姐姐為了這事傷腦筋了!(按按)

這世上假其美名來行邪惡之實的惡魔很多,而格雷的五十道陰影,在某部份是美化簡化了BDSM的深度。

以前在花魁的SM板,我也深深覺得SM有其心理、生理上的艱深理論在,而我當時放棄太過深究,請那些大師們原諒,我僅輕淺地將部分SM用到的招術,使用在「性愛的前戲」中,不見血,並且文章主體不提及自己是在SM⋯以正視聽。

姐姐放開心,做妳想做的!

支持妳,我看到都要哭了