需要對炮友專情嗎?

是這樣的
小弟我一直都有約砲的習慣
當然,我約砲對象都會不只一個
因為我覺得每個人可以滿足的地方或優點都不一樣
大部分從交友app來約 像是拍拖…之類
當然一次不可能只跟一個女生聊天
也常約不同女生出來 (當然我是單身)
昨天遇到一個女生,約出來之後,他說之後只可以跟他別人都不可以
因為她覺得炮友就是同一個,不然他無法接受
我也是第一次聽到有砲友說他覺得要專心一志的= =
他說這樣比較乾淨(?)
但又覺得這樣會不會讓他暈船?
畢竟我很少跟同一個
女生們也會希望自己的炮友只有自己一個嗎?

如果是怕得病我可以理解啦

雖然我自己是不會在意這個

也不一定專一就不會得病吧

單一性伴侶的確可以將得病率壓低,如果無法配合就直接說清楚。

我自己的男伴就很堅持單一性伴侶的原則,當然,同時間性伴侶愈多,你的性伴侶也不只你一位⋯

這樣的網絡在傳染性病上是非常可觀的。

忘記說⋯單一性伴侶不代表專情、專一⋯

"不專一"所以得病,不必然
但是得病…好,就是你這罪魁禍首
至少兇手比較明確

專一不等於專情
同意公子+1

之前一個男炮友也是這樣跟我說,但我還是繼續找別人XD
除非樓主想發展成男女朋友,不然炮友間沒有專一的必要。

砲友就是彼此的關係定義在床上關係
不涉及滾床已外的範圍
如果真的要干涉
等發展成男女朋友關係再談吧

不要得病就好!

肉體需求的話,看人吧!若是嘗鮮,就會不同的人一直換,若是找到一拍即合的好互動的幻的機率就少,我只覺得在床上專情就好,不要暈船XD

她要的是床伴不是單純砲友,我過去交兩個砲友我們都是一對一,沒什麼不好。我們尋求的不是性宣洩而是包含有感情存在但又不規範對方

專一不等於專情+1

又不是男女朋友, 不有專一吧

在房間內當然要專一囉!

聽起來比較乾淨吧⋯⋯如果我的對象有兩三個砲友⋯如果又好死不死,中獎呢⋯⋯

乾淨衛生,專心打炮