今天是情人節……

今天是情人節,男朋友送我的巧克力竟然跟其他的女性朋友一樣,雖然他說之後在補別的給我,但是,我就覺得開心不起來,覺得很不用心(因為我是親手製作禮物給他的),是我太無理取鬧嗎?QQ

情人節只是一天…
巧克力只是一口…
妳與他是多月或多年的時間所累積而成
我想妳在乎的是…
他平常對妳如何的與眾不同
妳們的愛情…
也不會因為一科手工巧克力而分出誰比較愛誰吧

開心一點,去享受今天的特別…^^

沒關係,妳就先好好享受今天,明天的事情明天再處理。

我懂,真的很糟的fu~
不過或許,他並沒多想,可能覺得巧克力就像月餅ㄧ樣送人映景,建議妳稍微提ㄧ下就好,別因此跟他鬧。

嗯~所以,原PO,今天是你們第一個情人節嗎?還是?他之前的情人節也是如此嗎?

一個巧克力的意義大於他平常對你的好?

我並不是一定要收到貴重的東西,今年是第三個了,以往送會區分開來,我就可以很高興了,說真的是一種"奇莫子"的感覺,或許我太愛鑽牛角尖了,一種至少我會覺得是不一樣的感覺,我也只能在自己心裡悶啊QQ

大家情人節快樂

Emily情人節快樂

啾咪~

只是好奇為什麼有女友的人還要送別的女生巧克力

唉…有就不錯了啊!
我老公說要抓10隻神奇寶貝給我-_-#

#會生
妳老公好爛漫喔!

原來如此~
原PO拍拍~我們家在結婚以後,剛開始也是我一頭熱(買個巧克力,重點是自己手寫卡片的內容),後來有種「對牛彈琴」的港覺,所以呢,基本上之後就沒有再過過情人節囉~

不過,不知道妳男友送其他女性巧克力的原因是?(義理巧克力?還是他是業務嗎?)之前職場的經驗是,有收到同事的情人節巧克力(在美國的西洋情人節,而且不是情人限定),所以,男友此舉的必要性是?

是義理巧克力哦,從我們認識在一起後,就知道他每次都會送哦,也都是每個人都一樣,這次居然連我的都一樣………T~T,真的有種………
#9你跟老公說我自己會抓………(飛踢)

我不能接受另一半送別女人禮物耶(除了我的親友)!
如果他能送禮物(他的養育價值分出去),我會要求允許我被別人摸幾把(我的生育價值他也別想「獨享」),以上當然是開玩笑的。

不過重點是感情主控權是否在妳身上(他愛妳比較多),主控權若在妳身上,他的手機並不會有女性朋友(只會有極少工作人員),因為他會比較害怕妳被別的男人把走。

將他列入再觀察吧

其實他如果公開的贈送我會覺得沒有什麼,有時候若遇到爭執我在生悶氣時,他給我的感覺就是"完全不在意",好幾次我都想…哀~~~

什麼? 理物? 不是騎人咖實際嗎??

#7,腹肌
我的巧克力呢?

原po,我是覺得不必太在意他這次的小失誤,
如果他之後有其他不用心的表現再來煩惱吧!
而且妳也知道是義理巧克力,就別想太多。

原PO拍拍~
所以,追根究底,這次送巧克力的事只是「其一」?妳在意的是他對妳的「態度」,感覺不比以往熱絡(敷衍),是嗎?嗯,那麼你們最近的感情如何呢?有冷卻的感覺嗎?

我會叫他:滾…能滾多遠就多遠!隨然只是個節日既然他有送其他女性朋友(假如五個女性友人都一樣)那也是要送你不一樣的吧!(好就算他真的有這麼忙,那換個盒子換個包裝總有空吧!)患難不一定會見真情,但日久會見人心,原po還是多愛自己一點。