做愛偷拍照

實在是想不透也找不到人討論這類問題,所以才來上面發問

上禮拜六開心的和男友愛愛,但是愛愛到一半時發現他雖然在跟我接吻
但是左手卻往上伸拿手機,想說應該是在看幾點或是有什麼通知…
結果感覺不太對勁就把頭往上抬轉過去看,發現他正在拍照…

發現後實在是太生氣就哭著把他推開
跟他說你走開!現在不想跟你講話
男友就說什麼都沒拍到啊…不信我拍一張給你看,畫面都是黑的(還瞄準我的臉拍,我一直在遮)
之後就拿給我看說…你看吧,什麼都看不清楚…(開始一張一張開給我看後刪掉)

我還是非常生氣地在哭,氣到完全不想看他的臉…覺得被像是被欺騙一樣
後來男友一直在旁邊道歉說不會再拍了
最後還補著說…你上次在餐廳吃飯的時候也偷拍我啊!
我聽到後更生氣了…就說我偷拍不是在這種時候拍的吧!!

雖然最後因為男友一直道歉承諾以後不會再偷拍這種照片
但是感覺他好像覺得…偷拍這種床事的照片,單純是要跟我上次在餐廳偷拍他吃飯的惡作劇一樣
感覺得出來…他覺得我因為偷拍氣到哭出來太誇張了

我這樣真的很誇張嗎?

保護自己的隱私是非常合理正當的!
而且妳對這件事也很排拒
妳應該要嚴正警告他

不會很誇張呀~
每個人都有喜歡不喜歡的東西
哪有偷拍吃飯可以,偷拍做愛就一定可以的道理…

不誇張!本就該保護自己,拍了將來有可能會是威脅!

堅持自己的感覺就對了!除非你愛他到不行!

版上有個姐姐
就直接帶著小3.小4
去男人家把硬碟裡的照片刪除
還對硬碟做了n次格式化以確保資料無法復原!

我會把他手機拿起沖馬桶泡水
然後告訴他
如果你有備份雲端的話
外流上傳之類的
我黑白兩道都會讓你人生過的很充實
不要挑戰我的極限
因為我也不知道我可以有多瘋

#矯情
妳真棒!

#amp
我知道你愛我
不要這麼公開啦
羞羞~~~

保護自己是應該的~如果可以,檢查一下他的手機與電腦,以防過去被暗中偷拍。

一點都不跨張,妳的反應是對的,跨張而且離譜的是妳男友,拿吃飯照跟做愛照相比。

不誇張,但你男友應該要先跟你溝通過能不能拍才對吧……

樓主誇張的地方是,怎麼還沒分手!

我以前也遇過一個這樣
沒經過我同意就在錄影
但後來我也是叫他馬上刪除

要是說好先錄起來看看
之後馬上刪除我還可以接受
但是沒先問過我就拍,我會覺得這種人居心不良

当然要得到你的同意,才可以拍,要互相尊重,如果他不会尊重你,那这男人,不要也罢了

不誇張呀,以免分手被威脅

这种要事先沟通 要双方同意才能拍的吧。。。

男友智商只有87吧

氣到哭…?有必要嗎?
好吧你可能非常保護自己

我覺得親密的行為本來,就不能偷拍。除非是老婆