約砲,全程使用保險套,就不會得愛滋了嗎 ?

約砲,全程使用保險套,就不會得愛滋了嗎 ?

請問,若男生,幫女生口交會得其它的病嗎 ?

女生幫男生口交會得病嗎 ?

若兩個都健康,就不會得病嗎 ?
還是還有其它風險呢 ?

我只是突然想瞭解,我沒有試過~謝謝大家

性教育沒學好~

都會

保險套並不能防止全部的性病。
因為體液若是沾染到對方黏膜或是有傷口處,還是有中奬機會。
(體液帶病毒)

兩個完全沒病的人,怎樣做都不會有事。

使用保險套或口交都有機率感染,係屬低風險性行為,但也不要心存僥倖而犯險,若兩人均無相關病史那自然沒有感染之虞。

只要是有體液交換就容易中獎

剛好又有傷口接觸到體液
機率更是大增!

一,全程使用保險套,還是有可能㑹得,保險套使用說明就寫的很清楚,不能百分百預防

二,男生如果幫女生舔鮑鮑,如果女生有性病,百分百㑹得,

三,女生如果幫男生吹喇叭,如果男生有性病,百分百㑹得

四,兩個都健康,就不㑹得病嗎?是的,百分百不㑹得

會得,口交也會。有1/3性病"只需要皮膚接觸",保險套是保險精子的,不是防止性病病毒的,我看過性病防治專家說,除非連蛋蛋全身都包起來,那就可以了。

否則,會得。

有一個醫學院畢業女生的亂性,她全程戴套,一樣得AIDS。

1/3性病"只需要皮膚接觸",建議全身包起來,不然請單一性伴侶(這樣你比較知道她有沒有性病,跟她的性愛史),若想多重性伴侶,你等於跟那女生"這十年內她的所有男性伴侶(大家細菌病毒交換)"一起愛愛了。

另外,空窗期外觀看起來都是很正常的。