【我要抽獎】兄長抽屜裡的啟蒙寶藏

那年夏天,實在閒得發慌,空無一人的家中伴隨鳥鳴格外清幽。無聊之際,想起了哥哥藏A漫的那個抽屜角落,原本只是想瞧瞧有沒有新鮮的題材,翻開一看發現多了新的塑膠盒,裡面裝著滾珠陽具按摩棒和一個像橡皮筋的震動套環,大概是之後想跟女友火熱用的!
人生第一次嘗試性愛玩具,剛開始心想從簡單的開始,我把矽膠圈套入指頭上,扭開開關,圈圈在手指頭上大力震動,起先將手指拂過陰蒂,身體感到一陣酥麻,沒有十秒便受不了手指震動的快感,馬上滑進了小穴裡遊蕩,下面的淫水不斷流出滴濕了磁磚。
看來因為太過興奮,我馬上將一旁的滾珠陽具沖乾淨裝了電池,一口氣轉開了它,就在這時被一個聲音嚇到,原來,這是有淫叫聲音的玩具…但太不自然只好將聲音關掉,看著瘋狂旋轉與震動的龜頭,我有些猶豫,但仍抵擋不了冒險的心,於是慢慢地放進陰道中,由於陰道較短很快地就頂到了最深處,而陰蒂也被小小的刺激頭弄得興奮不已,就在到達高潮時,我聽見了「喀~」的開門聲,有人回家了…趕緊光著下體帶著來不及清洗的玩具們衝回房間,安全達陣結束了這一回合。
最後,哥哥我想你不知道,但我要謝謝你,謝謝你的A漫與玩具,讓如今的我成為風情萬種的女人啊~

妳哥哥的A漫應該不是那種男男拿棒捅後門的劇情吧

哈哈哈不是不是(擦汗
他有女友偶爾會來我們家住~

還好還好 哈哈

呃⋯妳最後有洗完還回去吧?

還好不是他帶女朋友回來想馬上試用,不然應該糗翻了。

生活多彩多姿,真羨慕。

後來發現是媽媽回來,就趕快善後歸位了,如果真的是哥哥超糗的阿~~~