男生性功能障礙? 男性朋友求解

28男 公務員

這兩個月來不知道為什麼 ,開始容易早洩(最快大概30秒 以前最久都可以20分鐘以上)

每次進去龜頭就有一種鎖住快射的感覺 不知道該如何形容 ,

然後看A片幾乎沒反應 ,很難勃起,晨勃也都不夠完全 ,不夠硬又容易軟 ,

勃起後消退的速度很快

看了泌尿科 ,他給我注射了一種叫做卡維傑特的針筒(強迫勃起)

大概五分鐘後我勃起到最高 ,也保持這樣的狀態硬了快15分

他說這樣表是陰莖功能性上是正常的 ,可能是心因性的問題 ,

我的作息一直以來都是半夜1點才睡 ,找很多文章說熬夜對陽痿勃起有影響

但我不知到影響有多大 ,因為這樣的作息我也維持了好幾年 ,怎麼這這兩個月突然發生這種事情?

也沒有受傷等等 ,

現在開始要調整作息11點半睡覺 ,

可是我還是擔心是否事有生理上的問題 ,這個問題也蠻苦惱的 ,

想問一下有這樣經驗的男性朋友可以分享一下解決的經驗嗎,現在勃起真的很快就消退了

可以去運動

運動了,體力會變好一點,功能也會改善

另外,也可以看一下中醫,調體腎氣…

所以,原PO,泌尿科醫生診斷的結果,有推測原因在哪嗎?醫生的建議又是?另,平時自己來的頻率高嗎?性事頻繁度為何?有運動習慣嗎?還有,是否有定期健康檢査呢?(有代謝症候群或三高之類的病史嗎?)

Taro姐姐又現身問診了

臉紅專業駐診~

你這種情況有可能是氣血不足,不用太擔心,男人一生會經歷幾個階段,第一階段是30歲,30歲過後,體力會走下波,你會發現體力跟20幾歲差很多,隨然你資料只有28歲,但你長期熬夜導致您生理機能提早老化,再來建議你不要11點半入睡,改10點或10點半入歲早睡早起身體好,因人體中醫學理論,晚上11點至1點,是人體肝臟在休息調養的時間,再來就是這期間,你發現現在的身體跟以前不一樣了,房事要先禁止,自慰也不行,再搭配一些營養均衡含鋅的食物,以及一套簡單的呼吸法,男人要精,氣,神飽滿,我稱它為呼吸壯陽法,最重要是持之以衡,之後會達到很好的效果,練一個月你就會發現不一樣了,如人飲水,冷暖自知,首先,一天只要三次,早中晚各一次,記得飯前飯後一小時內不要做,每一次做10遍,一,先站立立正站好,打開雙腿,腳掌與肩同寬,雙手同時從左右兩側舉高到頭頂停止,舉的時後同時吸氣,舉到頭頂時之後暫時憋氣,只後再慢慢吐氣,吐氣時同時兩手再從頭頂輕輕放下 ,吐氣時感覺要把氣灌入丹田 丹田要用力,這個動作很重要,有沒有效果就要看這裏,丹田指的就是肚臍下方2指處,再來的就是更重要的,就是呼吸的時間,口訣就是1,3,2,就是吸氣1秒,憋氣3秒,吐氣2秒,剛開始時,先吸3秒,憋氣9秒,吐氣6秒,等做到習慣非常的輕鬆,再以此類推,再慢慢增加時間,希望能對你有所幫助。

#5專業

寫的不賴,筆記一下
之前有接觸過類似的"動功"配合獨特的呼吸法分別來強化肝臟 心臟。
5F應該有一些氣功基礎唷!

樓主

28 歲這樣現象通常是 生活不正常或工作壓力導致,請您細想如何。
排除或改善後,會有改進。

1.恢復正常作息,早睡早起。
2.暫時禁慾,提自己diy也不行。
3.每天規律跑步40分鐘以上,以自己最舒適之速度。
以上,一星期見效!!

請問這個哪裡買?有副作用嗎?

凱格爾運動吧
另外有可能是過胖,要搭配有氧改善心血管