還是很害怕撕裂傷的痛

和男朋友在一起了一段期間
從一開始的青澀一吻
到一吻就慾火焚身的我們

決定把第一次都獻給對方

要先痛過才能享受性愛 這我是知道
也大概聽聞身邊幾個朋友說
第一次怎麼痛,當然也有人侃侃而談 說其實也還好 不會到非常痛

於是,經過一番前戲後
男友正要插進去的時候
我沒別的話 只有 [ 幹! ]
還好他沒有強行進入 而是停在那裏等我 安撫我
但是 真的很痛很痛很痛 可以感受撕裂感

平常也是有再用棉條的 所以把異物放入陰道的經驗還不算生澀
也因為納悶為甚麼插不進去
所以也有在洗澡的時候 放入一根手指頭 甚至兩根!!!
這我都感覺還能忍受

所以真的很納悶 到底要怎麼舒緩這樣的痛呢??
((其實 有小抱怨 覺得是他太大了 導致我很痛
但其實武也不知道正常的SIZE 是啥啦! 只是想打最嘴砲~))

還是要自己練習放三根手指頭T T 才能慢慢適應這感覺啊

這痛 已經讓我覺得 對性愛沒甚麼期待了 更正確來說 是 恐懼 吧~
忽然覺得小學生親親嘴的也蠻可愛的T-T

痛三秒,之後就爽了!加油

#lycorisseason
害我腦中浮現3秒膠…

三根手指是疊品字形還是一直線差很大耶

你有試過喝點小酒嗎?
這樣感覺比較放鬆

呃…
當初我只想著牙一咬就過去了
因為再怎樣我都不會準備好
個性上太容易緊張了
所以那時男友真的撐在那很久
不停哄我,挑逗我,安撫我
試著讓我放鬆
想放棄的反而是他
因為我很緊繃,他怕傷到我
但我還是堅持他一次搞定
大哭…
而且後來好幾次要愛愛
進去時還是會有點痛
因為想到那時的痛會緊張
但是,幾次下來發現有個方式讓我超放鬆
他把我逗到大笑,很順就進去了也不痛
是笑到有點停不下來
但看你們能不能接受小小嬉鬧一下

【大台灣櫻桃外約】LINE:xy1168看照約妹現金消費
營業時間:上午12點 — 凌晨4點 (拒絕未成年,女生)
服務地區:【台北-台中-高雄-新竹-彰化-南投-林口-龜山】
服務內容:洗澡 + 愛愛 + 口交 + 全套服務

楼主,我和你同感,真不知道怎么办好。
一直不停搜索,读别人的经验,但是自己就是做不到。
根本还没进去,在门口吧了就觉得撕裂痛和不可能进得去啊……
我们在一起很久了,之前都是以阴唇高潮的方式在做爱……
现在要来真的但是发觉很痛,也是变得不期待了…
难道我一世人就得这样过了吗

真要怕痛怕到這樣
何不試試買漸近式按摩棒?

從1cm,1.5cm, 2cm,…一直到4.5cm,
就足以應付大部分的男人了,
還會痛的也許該徵詢專業醫師關於性交疼痛方面的問題

是不是不夠濕啊 第一次的時候還不夠濕就插進去了覺得超痛隔天上班還有痛感 之後男友要做之前都會用一些口水讓下面濕潤一點進去就不會痛了 不然就是太大力 有時候太大力也會痛

你想來點激情ㄉㄇ
頂級外約+賴mk5205 WeChat ID:mk199623
即時通:jayi5566
【現金消費.看照約妹】