屁股

想問貓女 被肛的感覺是什麼

男友在問可不可以 想問有經驗的人

請使用足夠的潤滑液,並且循序漸進,如果一下插入妳會超級痛。如果妳男友不懂妳的痛,那就角色互換。

被肛的時候剛開始很痛,我都告訴自己我在大便,要放鬆~~
然後肛完後括約肌整個不太容易控制收縮,很容易有大便沾到內褲,個人不是很喜歡肛交就是了

以下為本人經驗
第一個人,是不小心被插錯洞,但居然感覺還不錯,起雞皮疙瘩的感覺,沒有痛感
第二個人,痛得要命,痛到想扁插我的那個人
之後他還有要求幾次,我也忍受約兩次,但之後我打死都不再被他肛
第三個人,對方想嘗試,我就稍微滿足他,還是會痛,但還可以忍,不過我們都不怎麼喜歡就是,沒多大感覺

尺寸來說第二個比較大比較長,第三個比較一般,第一個介於2跟3之間
其實要肛交首先要先排空便便,再來就是要夠潤滑

叫我?我來了

肛交不是一般看起來那麼簡單,除了把裡面排乾淨,更要洗乾淨,
怎麼洗?
網路上教學很多,我是個懶人,蓮蓬頭拆掉往裡面灌水,
記得輕輕慢慢,肛門很脆弱不像陰道有七層皮,急不得,
灌水、排出、灌水、排出(也有人會用浣腸劑輔助、用肥皂水洗),
重複幾次到出來的水乾淨到可以打果菜汁就行了。

辦事過程,
大量潤滑很重要,潤滑劑千萬不要省,
剛進去都會痛是非常正常的(當然如果他太小也是會沒感覺的),
剛進入的時候可以讓肛門適應一下,先不要有抽插的動作,
等習慣之後再來動作,
有時候在運動過程會有一些水流出來,那就是排水的時候沒有徹底排乾淨,
通常男伴都會忽略這個啦,可是如果是在自家的話可能就不太好清理了,
至於在活塞運動中,聽刷肛門稍微出點力會比較沒那麼痛,
有點像拉屎那樣稍微把它張開,可是不要出太大力哦,

基本上就是有東西塞在屁股裡面的感覺,
一開始會覺得像想大便,
會不會舒服能不能高潮因人而異,我會高潮不代表每個人都會,
事後,由於事前有灌腸,因此會有擠擠或幾天水便是正常現象,
甚至會便秘個幾天也是正常的,畢竟你的身體被清空了,
需要花一點時間重新累積(以前天天慣常的時候完全不會排便),

如果射在裡面會有一部分的精液現場就會流出,
另一部分可能晚點也許明天,所以自己內褲要注意,
也有可能隔天吃午餐的時候就自己流出來了,
要不要帶套請自行斟酌,
肛交戴套是保護男方,畢竟肛門很多細菌,很難完全洗淨,
若是細菌感染到龜頭會非常非常麻煩,
以上是個人累積的經驗(不要問多久),有什麼疑難雜症再CUE我,
感謝您的耐心閱讀,我們下次見。

搞肛真的好搞剛喔
放棄!

乾~ 放棄+1

又沒什麼溫度比較緊而已

哈哈哈我是有興趣,
倒是男伴說跟前面一樣燙啊

請問苡諾

肛交,女生有happy嗎 ?

#萌狼
靠夭什麼鼻孔,
我才不要當彭洽洽啊靠~

是說八成男生都想走後門是真的哈哈,