魔羯男進來解答啊啊啊啊啊啊啊////part2

我又來了ˊˋ,詳情請看上一篇魔羯男進來解答啊啊啊啊啊

可是我只要跟那個魔羯男說我喜歡他,他就要我別說了他好不容易才跟我聊天的他不想要討厭我

那怎麼辦…他是喜歡我的嗎?為什麼不要我說我喜歡他?

不要喜歡

我身邊有許多男男女女摩羯座朋友,男朋友也是摩羯的,我覺得他們個性都很直接,如果有意思會明確的給妳回覆,可能對方希望與妳維持朋友關係的機率比較大坳~

https://lianhonghong.com/topics/59667?ref=email
上一篇在這哦:heart:
在我是我喜歡他之前上一秒我們還在聊說明天早上要不要去他家陪他睡覺什麼的…

顯然的…
他只是需要一個陪睡的

樓主請珍重

我是#2
對方還在思索也有可能,一方面他們的確在公共場合會異常冷淡(我男友也是這樣),另一方面他們會想要穩定的感情卻同時較重視自己的生活(例如工作)。
千萬別再告白第二次,他們如果要斷絕關係是真的說斷就斷的

越直白越好:heart:
當然:heart:能回覆我幫我解決問題就很感謝你們了呢~
我是樓主

其實我這次已經是第二次的告白了呢…

貌似只能放棄了⋯⋯
看來是真的沒有感覺呢
他沒有明確表態就代表有些風險了

魔羯…Orz

試試看開始遠離,不要跟他有交集看看他的反應,如果有找妳代表其實還有機會,不過看妳第一篇妳分手後提及幫他洗澡一起睡的字眼,其實對於男生的想法可能對妳自己比較吃虧

在警告你吧
如果你往前,他就要逃跑的意思

快點把心收回來吧 看起來對你不是愛情
你再往前 他就轉頭離開了
還是當普通朋友就好囉

又是摩羯…>__<

“他就要我別說了他好不容易才跟我聊天的他不想要討厭我”

建議樓主以退為進吧!如果他真有喜歡妳,他會來找你的… XD