最近都有早洩問題,我該如何重振男性雄風呢?

最近在房事上,很快就洩了!!
大大們有什麼解決的方法?
可以告訴小弟嗎??

我老公是常常加班、作息不正常、又菸又酒
前一陣子常常提不起勁,一下子就軟了!!
想吃藥但又怕有副作用
後來朋友推薦我們使用天天勇補精錠
它是食品,沒有藥物的成份
在加上老公平時有時間就運動,也盡量不熬夜
這樣一個月下來就改善很多喔~
老公現在的持久力變好了,人也比較有精神
房事上性福了,對於夫妻的感情也有大大加分喔!!

現在廣告已經自問自答了……

藥不要亂吃阿
尤其是這種在不能打廣告的地方打廣告的
一點sence都沒有的商家
能期待它們賣的東西有效果嗎?
到時候吃到洗腎就划不來了!

請問有迷有早洩的藥,我連操三天都會出來很痛苦。

前陣子看到醫學新聞有報導,有某家醫院的醫師可透過新型手術,將陰莖上面的一些敏感神經割掉一些,而會延長射精時間,很有效果,且不會影響男性射精時所產生的快感,但千萬記住一點,凡任何手術都有風險存在。

治療男性早洩陽痿不舉的問題得從男性的基底開始顧起
自從我老公開始使用天天勇補精錠後http://goo.gl/FJVygK
第一個月就改善了早洩不持久的問題
持續使用了3個月後持久度明顯增加到了半小時
然後補充到6個月後已經可以跟我連續纏綿一個小時了!!
建議治療期間要連續補充不間斷才能快速的達到療效哦~

早洩與勃起功能障礙一樣,透過疾病治療、情緒控制改善,如果因敏感度增加而影響射精時間的控制,可更進一步針對早洩治療。 過去多採心理及行為治療,包括改善情緒、紓解壓力,或是在快射精前中斷、先抽離女性陰道,休息、擠壓龜頭以減緩射精衝動,或使用含麻醉藥成分的保險套以降低敏感度、延緩射精衝動

必利勁作用 :持久用,治療18歲至64歲男性早洩(PE)患者,是目前獲得各國核準治療早洩專用藥品